Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Хася

• И общие

• А из последних новостей:
    1. Кнопа уже две недели живет у новых хозяев. Они взяли ее ,т.к. по характеру и внешнему виду и именю-Кнопа.,наша Кнопа копия их собаки,которая прожила с ними 16 лет.,

2. Дружек,который был подкинут в клинику Знималз,уехал в новый дом в Мошково. Увозили сами,постоянно на связи.
    3. метис таксы Тимон уехал в Карасук . Его взяли люди в память о своей собаке,копии нашего Тимона.

• Вера Валентиновна, в очередной раз - :respect: :respect:
    С ВЕРбным воскресеньем Вас! :роза: :роза: :роза:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Мои новости:
    Щенок со стройки Белла пристроен.На этой неделе два щенка с транспортного предприятия нашли свой дом.
    Поступили деньги от allamina в количестве 500руб. и Сетланы Светик31-500руб. Большое спасибо! :роза:
    Приблизилось время повторных прививок щенкам и приобретение противоклещевых ошейников.
    Стараюсь ходить по улице с почти зарытыми глазами... Очень трудно,но уже устала и хочется отдохнуть.:хммм:
    На той неделе был найден на пр. Дзержинского пожилой пес немецкой овчарки с явными признаками чистокровной НО. Спасибо Татьяне из группы Помощь немецким и восточно- европейским овчарком за помощь и взятие на кураторство этого пса. Назвали Риксом.
    У собаки есть проблемы с пищеварением. Его сейчас лечат. Ему необходимо диетичеое питание или специальный корм .Есть подозрение, что у него острый панкриотит.Может у кого есть такй корм и он вам не актуален сейчас,я бы забрала для Рикса.Я с себя не слагаю помощь группе в лечении Рикса и его кормлении.

Исправлено пользователем Verys (15.04.15 21:29)

• В подъезд к моей знакомой(хозяйки Бэтти-сестры Барби) подкинули двух щенят.Это девочки,возрат1,5 мес. Щенки будут не крупными,длиненькими,похоже,что у них в крови пробегали таксы.
    Вот эти щенки и сама Бэтти

• какие ухи:улыб:

• Ох, Бэттюшка! Мы все пришли смотреть новые фото:улыб:Привет собачушке!

• Бэтти год назад

• Бэтт очень повезло с хозяйкой.Мы с Татьяной(хозяйкой) просто стали друзьями. Она сама ее простерилизовала,обожает ее и все семья ее любит.Они говорят "Как мы без Бэтт жили...
    И теперь и Татьяна подключилась к зоозащите. Это на ее площадку подкинули щенков и теперь мы вместе с ней их пристраиваем.

• Бэтти такая красавица! :wub1.gif:

• Она красивая! А глаза у них с Барби одинаковые. Как хочется,чтобы и Барби так повезло.
    Юля,большое спаибо тебе за Бэтти! :роза:

• Сегодня съездила к Бэлле и поставила прививку Теперь ее кличка Бэтти. Вот какой замкнутый круг. Для меня -это счастлиавая кличка для собак! Посмотрите-какая она счастливая! Сегодня хозяйка поделилась-"А у Бэтти два зубика выпало" Мне стало очень приятно это слышать. Щенок упитанный,веселый и очень заметно подросла.

• В выходные приезжал смотрели Гранта. Им нужна собака,которая бы была годная для охоты. Приехали с ружьем. Но, наш "охотник" при виде ружья спрятался и не пошел к людям. :bad:
    Теперь я точно знаю,что для охоты он не пригоден. Оказывается так проверяют способности собаки для применения ее на охоте. Если он когда то использовался на охоте, то при виде ружья и запахе пороха,он бы возбудился и значит смог бы оправдать свои охотничьи задатки. Значит.... мы пристраиваемся тоько на диван!

• Поступило 100руб.с распродажи от Светланы- Светик31 и + 400 руб. добавила Галина 9520307 за дорожный набор. Большое спасибо! :роза:

Щенки с транспортного предприятия в субботу уехали в новые дома в квартиры.Сейчас они на испытательном сроке.
    Остались на пристрой еще щенки подброшенные в подъезд. И как всегда Барби, Дина, Грант

• Отчет за период с 23.03.-28.04.15

Поступление:
    Лена ФС_КМ-500руб.+карсил :роза:
    алла_и_ося-1000руб.+карсил :роза:
    Комовна-500руб. с распродажи :роза:
    allamina-500руб. :роза:
    Светик31-600руб.с распродажи :роза:
    Галина 9520307-400руб. :роза:
    Итого3500руб.
    Расход:
    Чек1. 2100руб.вакцина,глистогонка
    Чек2 -400руб. корм влажный
    Чек3-кастрация кота -500руб.
    Чек4 кастрация 2 котов-2000руб.
    Чек5-корм 790руб.
    Чек6-корм790руб.
    Чек7-корм 728руб.
    Чек8 корм 790руб.
    Накладная на 10вакцин НобивакDhPPi+ Lepto-3044руб.-выслана Оксане
    Итого расход-11142руб.
    Оплата передержки за свой счет.

• Остаток -0руб.

• Накладная получена.
    Отчет за период 23.03.-28.04.2015г. принят. Спасибо.

• Вчера забрала себе на кураторство из клиники Ветлекарь щенка Звездочку, которую в выходные траванули в приюте Ковчег. Ее 10 мая привезли в клинику уже в коме. Спасибо врачам,что провели интенсивную терапию щенку и подняли его на ноги.В клинике остался долг 4500руб. за лечение щенка. Очень прошу вашей помощи погасить долг.
    Щенок остается у меня на кураторстве до пристроя. Это девочка,возраст 3 мес.,очень ласковая и человекоорентированная. Кличку я ей сменю.
    Попутно,забрала в Кочеге еще одного щенка на кураторство и пристрой. Это щенок то же девочка,возраст 2 мес.,будет помельче первой. Была найдена на помойке со своим братом. Так как вчера приезжали за щенком в Ковчег уже ночью,того щенка Светлана не нашла и я пока забрала одну девочку. У этой девочки пупорчная грыжа. Поедем на консультацию в клинику по поводу оперировать или нет.
    Для девочки,которая после отравления очень нужен лечебный корм .

• Щенок после отравления

• Щенок с помойки

• Вера Валентиновна, Вы-герой! :flowers:

• Навестил Ладочку. У нас была контрольная явка в клинику.У Лады все нормально.Если вы помните,то у Лады была сложная операция. В процессе обследования,у нее обнаружен был рак молочных желез. Наталия Владимировна,совместно со стерилизацией удалил ей 6 молочных желез. И теперь,у нас каждый год контрольные посещения клиники.
    Лада очень активная,ласковая,очень умная собака.Собака в хорошей форме и весит 40 кг. Когда я ее нашла (9 мая 2014г).она весила 22 кг. Хозяин ей очень доволен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: