Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Теперь нужно искать хозяев этой чудесной Снежинке. Она прошла суровые испытания и достойна лучшего хозяина на свете!
    Честно, уже боюсь выкладывать фото, боюсь, что кто-то похвалит.
    Но Вера спасла СОТНИ жизней! Сотни собак с её помощью нашли хозяев. Надеюсь, эти фото снизят давление и повысят настроение.
    Снежа так же сегодня уехеал в свой новый дом.Пусть все у Снежи сложится хорошо! И пусть она живет счастиво, за своего брата и сестру.....

• Снежа так же сегодня уехеал в свой новый дом.Пусть все у Снежи сложится хорошо! И пусть она живет счастиво, за своего брата и сестру.....

Вера, замечательно :respect: Присоединяюсь: пусть у щенульки все будет хорошо. Спасибо тебе за нее ( и Оле:улыб:) :роза:

• И это не все.... Все таки я забрала щенков от ТЦ. Одного не смогла достать.
    Щенки на звук выскочили из норы и мы быстро стали их сажать в коробки,но когда они поняли,что происходит опять залезли в нору. Пришлось ложиться на живот и залазить в нору. А тем временем женщина отвлекала собак и мамашу. Но мамаша все таки подскочила ко мне сзади и порвала куртку.
    Следующей операцией я думаю организовать хоть одну поимку собаки на стерилизацию.

Очень прошу помощи на содержание моей оравы щенков.Их- 15 штук. Сразу поставили гисан,надо покупать витамины,корм,опата передержки. Не знаю как все это вытянуть. Морально ,физически и материально выбита из колеи.
    Все щенки(за исключением одного) овчароиды.Вес около 3 кг.,пушистые,все маму(а она настоящая крупная овчарка).НО, 7 девок и один парень.....

• И еще фотографии

• Утром перечислила Вам 500 руб. с карточки № 4276 **** **** 0273.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: