Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вечером посмотрю....Жаль....

• Позвонила Юрию , он действительно потерял собаку . Собаку зовут Стелла. Просто у меня за лето было три долматинца . Мне кажется это Стелла Звоните.

• Ну, вот.... Моя эпопепея с далматинкой закончилась! Это действительно оказалась Стелла. Созвонилась с Юрием.Он потерял ее 9 января. Собака действительно глухая. Благодаря сообщению Екатерины58 я и нашла хозяина Стеллы. Не разместила бы я здесь информацию о глухоте собаки,я бы скорее всего и не нашла старого хозяина.
    Юра гулял с ней за Оперным без поводка(Так всегда он гулял с собакой на рулетке) и она убежала за трамваем 13 маршрута. Он бежал за ней долго по трамвайным путям,но не мог ее догнать. Так она и добежала до Автовокзала,где была благополучно поймана.
    Договорились,что он собаку простерилизует и будет ходить с ней на дрессировку.
    Собака досталась ему от брата в 2 мес. возрате. Кроме Стеллы,у него еще есть собака 4 лет.Вдвоем им дома хорошо. Все оказалось с точностью до обратного: парень молодой(до25 лет),съемное жилье... Пожелаем им благополучия в дальнейшей их жизни. Он хозяин и им вместе в дальнейшем жить.

• Ооо, примите поздравления! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ну слава Богу!!!! Мне Галина написала вконтакте - до последнего не верила что всё так хорошо закончится!!!! Поздравляю вас (наверное гора с плеч :secret: ) ...если бы не вы тогда,на вокзале - лежала бы она сейчас в сугробе где нибудь(((( там такое движение(((( а она глухая:хммм:.....как она хозяина встретила??? Узнала??? Может и гончую ищут????......... P.S - Хозяина нашего Коня-Огня не ищите - НЕ ОТДАДИМ :eek: :nea.gif:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Сама еще не верю!!!! Думала ,что все-появится у меня еще один далматин.
    Но,все повернулось иначе...Не повезла бы я ее вчера на показ к кинологу-не узнала.что она глухая(хотя у нас с Галиной были такие соображения по ней)-это -раз
    Я же ее вчера ближе к городу (в Каменку) привезла на предержку..-это два
    Увидела мое сообщение Екатерина 58 -и сообщила о хозяине-это три...
    Хозяин прилетел, был рад, что собака здорова и цела.Он уже думал,что собака попала под трамвай. Юра раз местил объявление в ВК,но его не опубликовали.Как только он мои объявления не увидел.... Они были ВЕЗДЕ. Я обклеела ул. Серебренниковскую, весь Речной вокзал.
    Да,я теперь мечтаю найти хозяина гончака... Пусть мечта сбудется!
    А коньку с вами повезло! И никаких объявлений по нем нет нигде!

• И слава Богу! Не надо нам никаких объявлений))) Он пугливый такой - я сегодня на Ляльку полотенцем замахнулась ( достала она со своей течкой - соблазнительница блин))) дак он бедный весь сжался,упал на пол и морду закрывает лапами - пришлось вкусняшками откармливать и зацеловывать.....жалко его(((( по хоже что били мальчишку нашего :eek:

• Любите его, а то я вас всех полотенцем!

• Полотенцем - Ляльку :tease: (хотя ей это уже не поможет :зло: ) непрошибаемая соблазнительница кастратов....

• Какая хорошая новость! Поздравляю Вас, Вера Валентиновна, с удачным избавлением от проблемы :biggrin:

• Да... Бэтти была проблема №1 Я думаю ей там будет лучше. Юра ее характер знает и уже приспособились к друг к другу,притерлись. Правда Юра написал мне в ВК, что уже повздорили две сучки. Но это пройдет.,немного забыли они.

• Вера! Поздравляю, действительно, есть с чем! А она узнала хозяина, как вела себя?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Вот фотографии Стеллы из его альбома

• Эта собака всем рада. Она готова облизать всех и залезть на голову. Воспитания у нее нет. Созвонюсь с Ольгой и возьму телефон Котенко А. Хозяин готов походить на дрессировку.

• Да в хозяине есть , что то не от мира сего , и он их очень любит глухих и капризных :хехе:

А я то как намучилась ...........ООООООООО БОЖЕ (((((((( , но она у меня поправилась , носилась как конь . :хехе:

• Вера Валентиновна, радость то какая :улыб:

• Вера Валентиновна, :heart:

Катя :agree: :flowers:

Вот так хэппи энд.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Катя, спасибо огромное за помощь! :роза:
    Это что получается- если она у вас летом была, значит ей только полгодика было?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Я всё боялась , что скоро потекёт :хммм: У меня девок мало , в основном пацаны всех возрастов - неугомонные . Юра , улетал и оставлял на месяц , а задержался почти ещё на месяц. Но за этот период , я её проглистогонила и привила . Осталась бы ещё , я бы её стерилизовала . Мы с ним вели беседу на эту тему . В общем девка классная , но без царя в голове . Юра молодой - музыкант , и не без ответственно относится к своим собакам . Отсутствие опыта и времени видимо послужило такому исходу . Но будем надеяться , что всё будет хорошо. :agree:

• Изюминка :heart: в этой теме , то что собака запала в душу Вере Валентиновне :роза: и была спасена от улицы :хммм: , низкий поклон защитницы животных , которая тратит свое время , деньги , приобретая диваны...... , спасая живые души от нашей суровой действительности :роза: :роза: :роза:

• Спасибо Екатерина! :роза: Мне очень приятно слышать такие слова! Вам большое спасибо за удачную наводку :роза:
    Что произошло,это просто стечение очень благополучных обстоятельств... Забрала и не смогла отдать ее никому за это время. Она ждала своего старого хозяина.
    Это все за то,что не проходите мимо бедных животный, помогайте им !

• Как реагировать... Год назад отдавала маленькую собачку типа пинчера . Сейчас на Авито вижу объявление об отдаче этой крохи в связи с отъездом. Звонить или нет? Собака очень умная,возраст 5 лет, стерилизованная, привитая,рост в холке 25 см. Где искать такой крохе передержку?

Исправлено пользователем Verys (11.03.15 14:37)

• Я думаю, надо забирать конечно! Иначе отдадут каким-нибудь перекупам.

• Куда.... ???? У меня для такой малявки даже передержки нет...

• Все,собаку Кнопу я забираю в субботу и буду пристраивать сама!

• Вера Валентиновна, она как кошка по размеру? Такая малышка милая :улыб:

• А передержка найдена?

• Поступили деньги в мою тему от
    duchchi-500руб. с распродажи :роза:
    Lidyas-500руб. :роза:

• Какая классная собачка!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Кнопка на передержке. Бывшие хозяева привезли ее без шлейки,без поводка. Сунули и уехали. А собачка оказалась с характером. То ли от стресса,то ли от испуга. В результате не смогли одеть ей ошейник.Кнопа рычала и бросалась на руки. А ведь с ней надо ходить гулять, а без поводка она может убежать... Придется пока ее не выгуливать и ждать,когда она оттает. Будет ходить в туалет на пеленки.
    Зато,на протяжении недели переговоров она причитала: Ой,как я ее люблю...как люблю... А взять ее с собой не захотели. Как она хотела ее пристроить за неделю? Во вторник она уже улетает.. Мне страшно подумать,что бы с ней могло призойти.
    Я все больше и больше ненавижу таких людей!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: