Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Добрый вечер!
    Скиньте номер карты, в течение недели переведу вам денюжки.

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Подтверждающие документы получены.
    Отчет за период 05.03.-22.03.2014г. принят. Спасибо! :flowers:

• У меня катастрофа... Мне возвращают Снежу и Златика...У одних причина -преехали на съмное жилье,а у другой-разбежались с молодым человеком и нет времени заниматься собакой.

А мне некуда их девать... К себе не могу взять(причина-мои собаки),обзвонила всех знакомых-отказ,а на уличной передержке их сейчас нельзя размещать т.к. они жили в квартире. Платно не потяну,т.к. уже 4 собаки на платной передержке.
    Снеже сейчас 7 мес.,а Златику-3 мес.(брат Умки)Все они из этой темы.
    Прошу помощи- возьмите кто нибудь моих щенков на передержку.......
    Все это надо решить до выходных....
    В результате-за неделю ко мне вернулось 4 собаки(Ласка,Рокки,Снежа, Злат)

• Снежа,здесь ей 3,5 мес

• Злат,1,5 мес.

• Пожалуйста......Помогите с передержкой!!!! Некуда щенков забирать..... Щенки социализированы.
    Снежа с ребенком 4 лет жила, умная, приучена к выгулу. Злат уже хорошо ходит на поводке. Оба уже знают команды,едят сухой корм,стараются делать дела на улице. Уличная передержка нам не подходит....
    Рокки сейчас на уличной передержке и ему там холодно,постоянно дрожжит. Вчера вскрылся у Рокки на спине гнойник. Когда забирала от старых хозяев,то не видела. Ольга вчера обработала рану,сегодня покажем врачу.
    Что за напасти......

• Вера, на Сибмаме продала маечку, деньги (330-00) в эту или др.твою тему.
    Напиши номер карты в ЛС или забеги)

• А Златик тепеть такой. Уже сосем большой... Прислали фото с телефона. Теперь его сложнее пристраивть.

• Поступили 330руб. от Светланы- Светик31. с распродажи. Большое Спасибо :роза:

• Поступили на карточку1000руб. Откликнитесь,кто перечислил?

• У меня карты нет(((, а на телефон нельзя закинуть?

• Поступило 1000руб. от Надежды-Барабашечка. :роза: Большое спасибо!

• Поступило 600руб. от Аллы Erlet.Большое спасибо! :роза:

• Вера Валентиновна, передержка на ребятишек нашлась?

• Ищу... Нам же теплую надо...Веду переговоры. Может все сложится.
    Я еще за Рокки сильно беспокоюсь. У него на спине еще рана от укуса собаки. Это еще от старых хозяев он таким приехал. Вчера ее вскрывали ,т.к. нарывать стала. Сейчас Ольга обрабатывает рану.

• Перечислила 1000 руб. с карты****5094

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Деньги поступили. Большое спасибо! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: