Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Все у них есть. Собака отдавалась со шлейкой,поводком и комбинезоном. А вернулась.... голенькой. Ее сейчас нельзя выводить без поводка. Собака испугана и она не поняла,что ее в очередной раз предали...
    И ее дейсйствительно водили без поводка на улицу. Она ни нашаг не отходила от хозяйки. Она ее полюбила,а вот хозяйка ее предала.

• Я всегда на строптивых собак сначала накидываю петлю. А потом - одевай всё что хочешь- шлейку или поводок. А то если собака терпит, то и до разрыва мочевого можно довести.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• А потом эти люди оказываются брошенными стариками и ли выгнанными на улицу. Их все жалеют, осуждают жестоких и неблагодарных детей. А ноги-то вот откуда растут- собаку выбросила. Всё в жизни возвращается. Так что Вера- не надо их ненавидеть, твоё здоровье важнее, не трать его на этих никчёмных людей.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Исправлено пользователем Elizaveta (16.03.15 14:07)

• Собака оказалась очень умной. И она уже вечером стала доверять... Дала одеть на себя ошейник. И очень чудненько Галина сходила с ней на прогулку, еду стала брать с рук,спала хорошо, так что все налаживается.
    Сегодня бывшая х...собирается привезти ее вещи.Но,пока не звонила.

• В с.Новолуговом, где у меня сейчас находятся три собаки, на улице живет собачка. У нее нет дома и осталась она там после того, дачники уехали в город. осенью у нее родились щенки.но наступили морозы и они выжили. В выходные я ее увидела и поняла,что со дня на день она родит... Ее надо срочно стерилизовать. Есть возможность провести стерилизацию льготно в клинике. Ориентировочная стоимость 2000 руб. Я могу все организовать только в субботу.
    Прошу помощи на оплату стерилизации псинки. Все документы представлю в отчете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: