Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо! Деньги поступили! :роза:

Были в клинике с котенком. Головка так и вращается и неустойчивая походка. Назначили три укола дексаметазона.
    А котенок очень милый, активный и ему совсем не мешает его состояние. А смотрю на него и мне его жалко... Как такого пристраивать? Он как маленький ребенок с очень забавным выражением. Я ему еще имя даже не придумала. А он резвится,бегает по комнате,пристает ко мне. Я его выпускаю только тода,когда нахожусь с ним в комнате.
    Содержу в клетке.т.к боюсь.что мои собаки могут к нему поникнуть в комнату.

• А у меня сегодня опять находка и еще забрала далматина(суку) на передержку до поиска старых хозяев.
    Русская гончая,кобель,около 3 лет,спокойный. Бежал мне прямо в руки,а потом сиганул за течной сукой. Я отбила ее от нее, одела свой ошейник и на всякий случай одела намордник и посадила в машину.Увезла на передержку. Ищу только старого хохяина.
    А вот далматин,девочка.возраст до 1 года.шилопопая.Нашли ее в районе автовокзала,похоже ,что в течке.Она на передержке у моей знакомой.Ищу только старого хозяина.

• Блин, ну вас вообще никуда отпускать нельзя. Когда успели далматинку то найти ?

• В ответ на: Блин, ну вас вообще никуда отпускать нельзя.
    :biggrin: точно))) :live: :heart:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А вот места надо знать... Моя ведь порода!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: