Осталось еще 2(как раз Саша и Мося)организация "Четыре лапы"выделили мне 1000 и сказали везти Сашу в клинику как его поймаю,а дальше это уже их забота(Мося на тот момент исчез),я его кормила около месяца,гонялась за Саней по всему подвалу,и вот неожиданно поймала и сразу двух!отвезла в Сириус(за осмотр,стационар,ветафел Саше вышло 1680),он на тот момент оказался здоров,позвонила в "Четыре лапы "но они почему-то отказались заниматься хотя-бы Сашей.Сказали,Что нет фин.возможности!а у Моисея нашли грыжу,я позвонила в "Права животных",но они мне сказали,что смогут помочь только в оплате операции (и то,как оказалось,когда я приехала за котом не полностью,доплатила свои 680р)а дальше это моя забота.Сашку я отвезла на платную передержку Ольги(дзержинский район)на свои деньги,Мосю после операции отвезла туда-же,опять-же на свои деньги.В общем осталась я с ними один на один.Я никогда раньше не занималась кураторством.Я регулярно просила помощи у организаций,ведь я же от них не отказывалась,платила за них такие деньги,но мне была нужна помощь!Это было еще в июне!И все-бы ничего,кастрировать Саню,да на пристройство их.НО!коты оказались очень проблемными.У Моисея на узи нашли какое-то затемнение,либо это опухший лимфоузел,либо опухоль,либо кастрировали его не до конца так сказать...в общем нужно делать полостную операцию,стоимость которой по льготной цене в Клинике на Горской,61 составляет около 2000.У Сани пошли коросточки по всему телу,как мне сказала Ольга у которой они на передержке,она потратила на него свои 3000,на обследование его возила,потому что меня в городе не было,это аллергия организма не на внешние факторы ,а на самого себя что-ли,в общем нужно спец.корм и лечение.У меня сейчас точного диагноза нет,все у нее,позже выложу.
За июнь,июль за передержку я отдавала свои деньги.Это получилось 3600 за двоих в месяц и + корм.Все это время я просила помощи у организаций,мне сложно этим заниматься и некогда просто!все лето я в городе почти не бывала и получалось,что просто отдавала деньги за передержку.Я не планировала,что ситуация выйдет вот так.Сейчас у меня просто нет денег!долг на передержке огромный.Уже 3600,плюс я самой Ольге должна за Сашу,кормить их нечем.Она уже на пределе,она не просто,получается,их бесплатно держит,а отдает свои деньги!
В "Права Животных"мне страшно нахамили сказав,что какого хрена берусь,если не умею и почему они мне должны давать денег вообще.С радостью-бы конечно,но пожалуй нет.В "Четыре лапы" только обещаниями кормят.
В общем,вот так.Получается,что долг за передержку составляет 3600+3000 я должна Ольге за Сашу,плюс Мосе нужно делать операцию 2000 и корм...Сане нужен спец.корм.
мой тел.8 961 877 80 83
http://vk.com/id155653704
Топик закрыл(а) goldfish (21.12.13 21:51)

?
Аутоимунное заболевание у Сани. В общем, раз некому рассказать про него... Теперь все замечательно у Сани! Действительно, в организацию "Четыре лапы" обратились люди, потерявшие котика, очень похожего на Саню. Их отправили посмотреть на него. Это оказался не их котик, но люди заинтересовались Саней и попросили Олю рассказать про него. Оля рассказала, что кот болен и практически брошен у нее на передержке на произвол судьбы. В общем, люди забрали Саня на ПМЖ и дальнейшее лечение. Оля передала все назначения, обещали продолжать все, что назначено. Несколько раз созванивались с Олей.
Видимо, это УЗИ было из серии, как у нашей Симуры, когда вместо каловых масс увидели "многочисленные опухоли" 

Точно!