В воскресенье выгуливала гостя в деревне и в лесу под кустом нашла котят. Сначала надеялась, что двоих, по числу голосов. Потом отыскала и молчунов, итого пятеро
Мешок а-ля из-под сахара, в котором их, по-видимому, выбросили из машины, лежал рядом. Месячные, 4 девочки, остальной - котик.Собралась загрузить фото, хоть и не очень качественные, но уменьшала полдня. А кнопки "загрузить" почему-то нет.
Ситуация хоть и не критичная: передержка найдена, спасибо большое
; все вроде здоровы ( тьфу-тьфу-тьфу!!!), но я уезжаю в отпуск на 2 недели через 5 дней и не знаю, как быть с пристроем
. С одной стороны, котятки мелкие, совсем малыши и едят пока только все пастообразное или мелкусенькими вареными кусочками ( из пакетиков). С другой - мелких любят. Никогда в одиночку выводками не пристраивала, поэтому прошу помощи в пиаре. Я не вхожа в сети: ВКонтакте и что еще может сработать. Может кто-нибудь помочь с размещением?
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.08.13 15:16)
Топик закрыл(а) goldfish (11.01.14 16:47)

Сегодня не стала давать объявление в "Левобережный навигатор", просомневалась. По газетам звонки обычно есть, но отбирать сложнее.

А я только переправила тексты и фото на двух...пошла делать на одну.
Я-то в стрессе и впопыхах осмотрела их в день (в вечер) находки и успокоилась до конца времен. А хозяева, загипнотизированные моей уверенностью, только на четвертый день обнаружили полог