Погода: −16 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Разговаривала с врачем насчет льготной стерилизации. Можно провести стерилизацию на дому. В клинику нет возможности возить такую гвардию. Женщина на инвалидности, отец парализован, пожилая мама и дочка 12 лет. Я ей про это сказала, она даже не поверила этому- расплакалась, не поверила, что такое возможно...
    Если все организуется,то я попрошу тогда помощи на стерилизацию.
    Корм я хочу ей купить бюджетный. Сегодня сделаю заказ и попробую договорится с его доставкой
    По кошкам она уже и не помнит кого где нашла. Но факт, что все кошки найдены за этот год.
    Разобралась кто кот,а кто кошка(фото по порядку)...
    1.2- белая ангорская кошка
    3.5-кошка
    4-котик
    6-котик
    7-котик
    8-котик
    10-кошка
    11-кошка
    12,13 белый ангорский котик
    14,15-кошка

• По кошкам звонков нет. Звонили люди,которые в этих кошках увидели схожесть со своими потерянными кошками. Но,оказались не они. Купили препараты от блох, поедем обрабатывать.

• Вчера,мы с Катей -Kalista ездили к кошкам.
    Спасибо Кате,что посвятила мне весь вечер! :роза:

Катя закупила средство от блох на всех кошек и мы их всех прокапали.
    Из хорошего-оказалось 17 кошек(хозяйка сбилась со счета) ,а не 18, из плохих-одна кошка(что выезжала на дачу)-беременная(срок около 1 мес.) и еще у них оказалось 4 собаки,из которых одна родила 3 недели тому назад 2 щенков....Она то же жила на даче и видимо там и нагуляла....
    В результате надо срочно стерилизовать беременную кошку,а одновременно и еще 2-3 кошек.Щенков начинать пиарить,а то и они у них останутся.
    Скорее всего буду записывать их в НЕ в ПЛС на следующие выходные. Очень нужна помощь по доставке со ст. Студенческая в НЕ.Я думаю оставить их там до снятия швов.
    Катя позже выставит фотографии.

• На улице нас встретили с тремя маленькими собачками и мы прошли в подъезд.
    :безум: Нам выносили кошь, мы капали-фотали, потом следующую, капали-фотали, капали-фотали :безум:
    и быстрей быстрей торопились, а кошки и коты пытались быстрей заскочить обратно домой и вырывались из рук. Потом нам сказали больше нет котэ, мы посчитали пипетки - 17 шт и выяснилось что их действительно 17-ть, а не 18-ть. И в процесе обнаружили что одна кошь беременная (именно она ездила на дачу), а по котам несколько раз переспросили кастрированы ли коты, нас заверили что все коты кастрированны, и что возили их в две клиники на эти процедуры.
    А потом :шок: , выяснилось что у одной из собачек есть щенки - двое. Вот такой урожай после дачного сезона :безум:

Фото не особо вышли, наспех, да ещё и в тёмном подъезде

• 1. белая ангорская кошка с голубыми глазами

• 2. белый ангорский котик с зелёными глазами

• 3. Кот?

• 4. подросток

• 4. подросток

Верю в чудеса))

• У них у всех есть имена, но я даже не пыталась запомнить

• 5. Кот?

• 6. Кошка?

• 6. Кошка?

• 7. подросток, девочка