Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Отчет за периол с 14.10.по 6.11.
    Остаток-285.95руб.
    Приход-Наташа gutculka69-500 руб.
    785,95 РУБ.

Расход-
    кастрация 3 котов-750 руб
    Корм 1568.72 руб
    Итого расход-2318,72
    Остаток-0

• Все подтверждающие документы получены.
    Отчет за период 14.10.-06.11.2013г. принят. Спасибо! :роза:

• Сегодня прстерилизовали в клинике Виктория Кошку Симу(сноу шу). Спасибо Вике (Куник ) за помощь в доставке в клинику и оплату стоимости операции :роза:
    Когда я вечером забирала Симу, врачь Н.В. сказала, что у Симы матка была заполнена кровью. Видимо поэтому, у Симы так долго не было течки. Юля на той неделе специально носила ее в клинику показывать на предмет-была ли она стерилизована раньше?
    Когда я уже ехала обратно домой,Юля позвонила и сказала,что Сима мечется по клетке,все перевернула, содрала попону,орет и недает одеть ее обратно. На данный момент Симу посадили в переноску для успокоения. Что в этом случае делать? Может успокоительное дать или сама успокоится?

• Я своих не ограничивала. Только пасла их постоянно. Старалась опередить желание куда-нить запрыгнуть или спрыгнуть в первые сутки. Мне страшно, когда они в полубессознательном состоянии со стеклянными глазами начинают биться в клетке или переноске. На вторые сутки они более вменяемые и уже не так настойчиво стремятся куда-то запрыгивать/спрыгивать.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вчера я делала попытку поехать в клинику и снять швы у Симы. Но не получилось.
    Когда я пришла забирать Симу, Юлина собака встала перед кошкой и не давала мне ее взять- охраняла. Кошка подумала,что собака нападает на нее и зашипела. В результате они сцепились в клубок... Я стала разнимать, кошка вцепилась мне в руку зубами и повисла на руке. Кошку я не выпустила и посадила в переноску.
    Когда я вышла на улицу, кошка после такого возбуждения умудрилась открыть переноску и выскочить из нее. У меня началась паника... :зло: Я стала искать ее под машинами и нашла ее под последней. Я ползала на коленях в снегу около каждой машины на стоянке и проклянала все на свете. Я так боялась потерять Симу... Вовремя подоспела Юля с кормом. На мой голос Сима не шла. Уже было темно и кошка сливалась по цвету с асфальтом и снегом. Мы окружили машину и стали ее потихоньку подзывать. И только на Юлин голос Сима подвинулась поближе к корму и она ее схватила. В клинику в этот вечер я решила не ехать. Слишком было много нестыковок ,а я в последнее время стала суеверной :dnknow:
    Перенесли визит на другой день и с другой переноской.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: