Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня трех кошек временно вернула на прежнее место жительства.Буду продолжать искать им новых хозяев.
    А кошка Сима сейчас на передержке у ЮлиР. Уже заканчиваем курс лечения. Кошка находится в отдельной комнате.Кошка здоровая,хорошо ест и очень ласковая.
    Все кошки очень хорошие, ласковые. За время пребывания В ПЛС, кошки хорошо набрали вес(ребер и хребтов теперь не видно)
    Наташины кошки тоже заметно поправились и теперь не бросаются так жадно на еду. Мешок через 2-3 дня закончится, но у меня есть еше запас корма с выставки и Олин корм для стерелизоанных кошек.
    В той квартире остались нестерелизованные две кошки и один кот не кастрированный. Это уже будет второй партией.

• Кошечки действительно стали выглядеть намного лучше, но если их вернуть хозяйки, им вновь обеспечена "жизнь на выживание". Их нужно постараться пристроить, а хозяйкин дом пусть будет временной бесплатной передержкой:улыб:Если нужна помощь колесами пишите в личку, или звоните, постараюсь помочь. Удачи и терпения.

• Белая кошечка точная копия моей Чернушки. Она не глухая? Если бы у меня сейчас не был котенок на передержке взяла бы её. А так уже многовато. :хммм:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Подтверждающие документы получены.
    Все отчеты в данной теме приняты. Спасибо! :роза:

• Вера, мои знакомые, которых я так долго уговаривала кормить кошку кормом, а не сосисками и кашкой, наконец доросли до мысли о проф.кормах более высокого класса, аллилуйя!!!!! потому у меня сейчас имеется 2\3 мешка "Нашей марки" :миг:
    забирать ты знаешь где! :friends:
    забирай для ЛЮБЫХ своих подопечных кошаков!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: