Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Поддержу Веру.
    Кошка роскошная. Думаю на нее будет достаточно желающих.
    Да еще и практически здорова, что подтверждено клинически:смущ:
    Возьмите Симочку на передержку.
    Кстати Сима окраса практически сноу шу :beee:

• Сегодня забрала Симу из ПЛС, показала в клинике и уехали на передержку. Кошку поместила в клетку.
    Сима за неделю поправилась на 300гр., стул сформированный и она стала испытывать интерес к жизни. Ест лечебный сухой корм.
    Сегодня поставили сыворотку ветафел, завтра вторую. Если дело пойдет так,то нам 26 октября глистогониться,а 2 ноября будем делать прививку. Нам еще надо 5 дней проставить уколы. Стерелизация пока откладывается.

• Отчет с 01.10 по 13.10.13
    Остаток-1190руб.
    Поступлений не было
    Расход
    Посещение клиники,:корм,вет.услуги-969 руб.
    Приобретение мисок,наполнителя-172-00
    ветафел-214руб.
    метронизадалон -66-05руб.
    ИТОГО------------------------1421руб.05 коп.
    Остаток-0 руб.

Отчет с 01.10 по 13.10.13 принят

Исправлено пользователем Tattunhamon (14.10.13 00:14)

• Светлана Svetlana64 передала для кошек 6 кг. корма Наша Марка. Большое спасибо! :роза:
    Кошек надо еще долго откармливать.Есть уже результаты -не так уже торчат позвоночники у кошек. Едят сухой корм с удовольствием.
    У меня большая просьба,надо среди недели уже забирать трех кошек из ПЛС.Я работаю до 17-00 .Мне нужна помощь по доставке кошек из ПЛС в город(до М. Речной Вокзал).День пока не определен(жду звонка из ПЛС)

• Ориентировочно в среду поедем в ПЛС, если кошек можно уже будет забрать, привезем.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: