Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Угу. Когда в поликлинику привезешь, хорошо бы знать чего кололи.
    А то невнятненько как то:хммм:

• Сегодня была на приеме с кошкой Симой в Евровете у Дмитриевой. Взяли анализ крови, выписали препараты,сказали сдать анализ кала. Кошка обезвожжена,т.к.2 недели был понос. В Плс ее лечили и сегодня уже понос прекраитлся. Предварительный диагноз -энтороколит . До получения результатов анализа крови, я увезла ее обратно в ПЛС с назначенным лечением. Ей еще прописали лечебный корм РС -Гасеро.
    Купила пока 2 пакетика(ну идорогой же он). По приездеу в ПЛС кошка с удовольствием поела немножко.

• Сегодня начали лечение кошки. Спасибо Кате -Kalista! :роза:
    Она сегодня съездила и поставила все уколы.Вечером опять заедет. У кошки жидко гостула нет,но и так не ходит. Она только вчера начала есть . Кормим пока только лечебным кормом. Где можно купить корм РС подешевле?
    Спаибо Вике-Kunik за помощь деньгами в размере 1900руб. За прием,анализ крови и вет.препараты я заплатила 2500руб. Надо еще собрать кал и отвезти в клинику на анализ. Лекарство выкуплено только на 3 дна.Курс лечения 10 дней.
    Очень прошу помощи на лечение Симы.
    Остальных трех кошек прооперировали.Все нормально.

• Остаток на 05.10.13г. -1190руб.
    Поступления с 05.10.
    Вика-Kunik-1900руб. :роза:
    540628161-Светлана-1000руб. :роза:
    Итого 4090руб.

• Вера ! Добрый день! Почитала тему пребываю в тихом шоке, Вы с Катей и Викой для этих котеек просто спасение. То, что Вы уже для них сделали большое дело. Киньте номер карты в личку, немного помогу деньгами. Могу еще посодействовать транспортом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: