Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Катя,переносок хватает. Собак давай на следующей неделе прокапаем.
    Хозяйка-Наташа сказала,что кошки перестали чесаться. Значит помогло.Не зря старались! У меня еще руки не до конца зажили от царапин.
    Маленьких щенков она попросила помочь пристроить. Эти два щенка оказались-один мальчик,а одна девочка. Будут ниже чем мамка,приблизительно 35 см. в холке. Думаю им еще недели 3 быть надо с мамкой. И еще есть щенок-подросток на пристрой от этой собаки. Он из предыдущего помета. Жуть....
    Короче,чем дальше в лес,тем.......

• Ой, с кошками засада.
    Две такие худенькие, что завтра будут смотреть можно ли их стерилить.
    Животные явно не доедают:хммм:
    Я на улице в таком состоянии подбирала, а это домашние кошки.

• Прочитала еще раз тему.
    Вчера держала кошек в руках.
    Есть необходимость в помощи кормами!!!!!
    Самая упатанная кошка, которая попала в этот санаторий для похудания, месяц назад. Она еще не успела потерять вес.:хммм:

• Концлагень очередной для кошек?

Нужно собирать помощь кормами, хорошими, чтобы кошки поправились. Только тогда можно уже стерилизовать. Начать с котов. Кастрировать всех. Потом кошек, беременных в первую очередь. И потихоньку пиарить уже готовых к отдаче.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Кошки в ПЛС,но стерилизовать их не стали. Сидят отдельно, их усиленно кормят и подлечивают. Посмотрят как будут идти их дела, а уж потом решат-стерилизовать или еще ждать...Звоню каждый день в ПЛС.
    Да, действительно нужно откармливать всех кошек! Несколько котов у нее правда довольно упитанных.Но я думаю,что это их любимчики.
    Прошу помощи кормом или деньгами для приобретения корма . Какой корм им сейчас лучше? Кошек она кормит натуралкой(рыбой). Раньше, когда был здоров отец, он покупал много рыбы,а сейчас они ораничены в еде, да и собаки(их4) быстро доедают еду за кошками.
    Со слов хозяйки, все коты(кроме вновь поступившего в сентябре) кастрированные. Но я уже ей не верю. Она часто все путает. Надо ехать самой и проверять всех котов.

Прошу помощи кормами для кошек! :help.gif:

Исправлено пользователем Verys (22.09.13 22:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: