Как ловить такую собаку? Может у кого-то есть клетка для ловли? Где ее взять? Может кто еще что посоветует?
Прикрепляю фото моей подопечной.
|
|
|
Ответ на сообщение Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя pesiy
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя Лава_Лагуна
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя Метелица
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя pesiy
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя asiuhka
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя 540628161
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации. пользователя asiuhka