Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

помощь Бердскому приюту (по котятам)

• В ответ на: описать в каком ужасном положении вынуждены находиться животные и напризвать людей к совести
    Боюсь, население подобную статью поймет наоборот: "не берите животных из приютов, они там все в дерьме сидят - больные - заразные, берите от домашних кошечек..." И это после нескольких лет просветительской волонтерской работы, направленной на то, чтобы объяснить населению, что как правило в приютах животные здоровые, привитые, и в общем конфетка а не животное :хммм: .
    Я не призываю замалчивать ситуацию по Бердскому приюту. Но нужно очень тщательно продумывать статью, и писать ее должен не левый журналист, а зоозащитник, человек "в теме". Чтобы посыл "котятам нужен дом и любовь хозяев" грамотно сплетался с посылом "было в приюте всё хорошо, и животные все здоровые и любимые, но тут - форс-мажор, ЧП, наподкидывали, не справляемся, - помогите люди добрые стабилизировать ситуацию, и с вашей помощью всё снова станет шоколадно".

• Да, да полностью согласна. :yes.gif: Текст надо продумать. Чтобы правильно поняли.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Насколько я поняла директора Бердского приюта, люди, приносящие в приют потомство своих животных, непробиваемы. Приют давно существуют и его адрес знают давно все , кому это могло пригодиться. Дорожка протоптана.
    Объяснять вообще бесполезно. Ну как Вы объясните бабушкам, что так нельзя? бесполезно....

Я искренне считаю, что приюту не хватает рекламы. Пока что не нашелся человек, который у них бы этим занялся. Для этого нужно жить в Бердске как минимум или ездить в приют из другого района, в общем как всегда - время+желание.

Не всё так плохо, конечно, по рекламе. Бердский приют участвует в уличных акциях - вот они еще были на параде пород и пристроили там одного из щенков. Так что всё не так уж плохо.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: