Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна кормящая кошка!!!!!!

• Дорогие друзья! В 11 вечера моей хорошей знакомой позвонили девочки - воспитанницы интерната - им на территорию подкинули котят в коробке новорожденных.
    Срочно нужна кормящая кошка или тот, кто сможет заняться их выхаживанием!!!
    Заранее благодарны!
    8-913-916-0114 Анна
    Размещаю по просьбе,текст скопировала

• Анна это подруга Ирины Олешко?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Присоединяюсь к просьбе!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Насколько мне известно, котят трое, и кормить их по-часам некому.
    Люди (Анна и Ирина)очень ответственные, без помощи не оставят, молоко для кормления есть.

Этому интернату они помогли со стерилькой сук из местной стаи и с пристроем щенков,поэтому когда дети нашли коробку с котятами, им позвонили.

Исправлено пользователем asiuhka (11.08.13 21:15)

• Анна из Пашино?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Я не знаю. :dnknow:

• Нет, она не из Пашино. Это центральный район. Присоединяюсь к просьбе. Люди ответственные (знаю лично), очень много делают для животных.

• У нас в соседнем доме есть кошка с котятами, котята ее еще сосут, но им уже месяц примерно. Планирую котят отловить, а то потом уже не поймать убдет, мамку можно вашим котяткам привести. Как вариант.

• Лучше позвонить Анне и обсудить с ней это.
    Вроде бы кого-то нашли(из людей), купили заменитель молока РК,но кошка кормящая конечно лучше.

• Котята у меня. Кормящая кошка конечно лучше, но только не подвальная, не подцепить бы инфекции

• Анна Гриченко тут совершенно не при делах :dnknow:

• Аллилуйя! ( 5 раз перекрестилась)

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: