Топик закрыл(а) Ort (08.08.13 14:26)
|
|
|
Топик закрыл(а) Ort (08.08.13 14:26)
Ответ на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя Олечка1

Ответ на сообщение Захват котят с передержки с использованием угроз! пользователя Олечка1
это это как ?? слов нет ((буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Захват котят с передержки с использованием угроз! пользователя Олечка1
остается надеяться, что малыши смогут пережить стресс и найдут силенки окончательно выздороветь.
Вы не пробовали вызвать полицию ? Что еще за вломление в дом и угрозы ?Ответ на сообщение Re: Захват котят с передержки с использованием угроз! пользователя OlikANDpets

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя микс

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя TheTuguar
Спасибо тебе большое, и всем кто меня поддерживает!Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Олечка1
Она этого котенка вообще вчера в первый раз увидела.. а второго только сейчас,когда я ей его отдавала!Ну буду надеяться,что у котят все будет хорошо.Как думаете, почему у вас котят забрали, была ли причина для этого?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Олечка1
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя musi
Вы для каких целей написали на форуме? Захотели оставить котят себе? Так и разговаривали бы со Светланой или что можно только через форум и негатив?Так вроде передержка и написала, причем без какого-то негатива, что, если у Светланы нет средств на этих котят, она берет их на свое кураторство
Или это запрещено писать на форуме?Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя GoldFish
Я бы после такого сообщения забрала бы котят так же моментально.Почему? Что-то в том сообщении указало на угрозу здоровью и жизни котят? Или просто амбиции?
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя GoldFish
Да, пусть это будут амбиции.Ясно.
Исправлено пользователем goldfish (08.08.13 09:39)
а амбиции , имхо естественно, в темах ПЖ надо как-то регулировать самостоятельно, задав себе вопрос-ради чего ? Если ради красования на форуме-это одно, ради животных-это другоеОтвет на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя GoldFish
Почему? Что-то в том сообщении указало на угрозу здоровью и жизни котят? Или просто амбиции?Хотя бы потому, что нет понимания, доверия между куратором и передержкой. А значит, есть опасение, что что-то может пойти не так (например, без ведома куратора котят отдадут, не станут лечить и т.п.).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя микс
а что говорить про отъем от матери, посадку в полиэтиленовый пакетик и неизвестно в какие условия теперь посаженные...Как я поняла, на данный момент котята ещё и больны
Надеюсь человек понимал, что делает, и котятки не пострадают.Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя ИришкаМ
Подозреваю, что между куратором и передержкой есть недопониманиеПоэтому и надо выслушать вторую строну сначала, чтоб делать какие-то выводы.
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя ИришкаМ

Но разве ТС думала про здоровье котят создавая тему?- да, именно для этого и была создана тема. Как уже писала Оля выше, она предложила несколько разных вариантов компромисса. Светлана же предпочла захват.
надеюсь Светлана нас проинформирует о их состоянииОтвет на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя микс
Ириш, в данной теме амбиции пошли после поста Олечки1 о финзатруднениях куратора, при чем, на мой взгляд там ничего обидного не было, так как у Светланы на кураторстве животных много и понятно, что деньги на принтере не печатаются .- согласна с вами. Оля изначально стала выхаживать, лечить этих котят, не прося лекарств или денег на них ни у Светланы, ни у студенток, которые их нашли, выходит, это было ее ошибкой.
Достойнейший и уважаемый мною куратор и человек. Интересы животных стоят у неё всегда на первом месте, котятам требовалось лечение, которое назначил врач.Ответ на сообщение Захват котят с передержки с использованием угроз! пользователя Олечка1
Пять минут назад ко мне на передержку ворвалась Светлана в сопровождении якобы частного детективаСвета позвонила в дверь, вы ей открыли. Спросила - войти можно? Можно. И где тут "ворвалась?"
С приминением угроз требовали отдать котятНож к горлу приставили? Руки выкручивали? Били?
через пять минут у нас начинаются большие проблемы и т.д..Неужели за углом притаились братки, а на крыше сидели снайперы?
не взяв с собой ничего для переезда котятВо вторник Светлана привезла лекарства для многочисленных уколов, а также паштет рекавери. Я еще соглашусь, что паштет можно оставить, но лекарство, необходимое для лечения - это вряд ли. Уж извините.
она покидала их в целофановый пакетЭто вы о котятах сейчас или о мешке картошки? На передержку они приехали в переноске
Вот так...берешь котят...лечишь,ухаживаешь,переживаешь за нихУ меня вопрос по поводу питания. Оба котенка в одинаковом состоянии, то бишь истощены до предела. Ладно, по поводу пацана делаем скидку на болезнь, кальцевироз не располагает к еде. Но как насчет сестры??? Почему у нее кожа да кости??? Тут 2 варианта - либо нет достаточного прикорма (деффка не просто худая, она истощена!!! Ну или либо она тоже болела кальцевирозом до брата, так как врач увидел у нее почти зажившие язвочки во рту. А если так, то почему куратор был не в курсе?
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Leya
где неподтвержденный диагноз панлейкопения и умер один из котят.Информация подтвержденная.
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя 34-ый

Хорошо что в это время ко мне зашла Вероника (Никуся82), и оказалась сведетелем всего происходящего!Хорошо бы ещё услышать мнение Вероники, как ей показался произошедший инцидент - реально ли были захват и угрозы. Уж она то незаинтересованная сторона.
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Leya
Исправлено пользователем musi (08.08.13 11:00)
Буквально вчера были на приеме у Черноморца. В числе прочего, Оля описала ему симптомы, которые были у Барсика. Мнение С.А. - это не панлейкопения, думаете, в клиниках не могут ошибиться с диагнозом?Не уверен. Я после произошедшего перерыл кучу информации о панлейкопении, симтопах, прогнозах, лечении.
Исправлено пользователем 34-ый (08.08.13 11:02)
Хорошо бы ещё услышать мнение Вероники, как ей показался произошедший инцидент - реально ли были захват и угрозы. Уж она то незаинтересованная сторона.Каждый человек идентифицирует одно и тоже событие по-своему (например: я прохожу мимо лежащей на улице дворняги и вижу, лежащую на улице дворнягу; какая-нибудь мамаша с ребенком, запросто в этой ситуации может узреть источник опасности и угрозы (злобного пса, который чуть было не укусил ребенка, испугал до истерики мамашу, нужно срочно вызвать отлов).

Ответ на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя musi
Я разговаривала со Светланой, прежде чем написать на форумеТак почему бы Светлане самой не отписаться тут и пролить свет на произошедшее?
и я ей верю!Верю чему именно? Читающие форум то этого не знают.
Ответ на сообщение Передержка кошек : мое мнение пользователя musi
Я предложила Светлане такой вариант, что утром мы едем к врачу которому она доверяет и сделаем так как он скажет, спросим можно ли оторвать котят от матери. Если да-то она их забирает,если нет-то оставляем их под матерью до тех пор пока не начнут есть сами. После чего она смогла бы их забрать.Но нам сказали что у нас нет вариантов- это пост Оли.
не верю не одному слову!!!!настрой понятен.

Верю чему именно? Читающие форум то этого не знают.А Ольге, описавшей тут прям боевик с захватом - вы верите! Криминала по телевизору поменьше смотреть надо. Прям ворвались грабители, захватили с угрозами двух котят!!
Ответ на сообщение Re: Захват котят с передержки с использованием угроз! пользователя Анечка Анютка
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Анечка Анютка
А Ольге, описавшей тут прям боевик с захватом - вы верите!А теперь ответьте за свои слова - процитируйте, где я это написала! Не надо истерить на ровном месте.
настрой понятен.
Процитируйте, пожалуйста, где вы увидели оскорбление вас, Светланы?![]()
Из всей этой ситуации я не поняла только одно - на ПЖ теперь норма вламываться на ночь глядя с мужиками?
Что там вдруг за угрожало котятам такое, что нужно было прийти ночью и вот это все устроить?
Наташа, абсолютно согласна. Похоже, musi тоже считает это нормальным явлением.Вот это и есть мое оскорбление, Ваш ответ на пост Натальи. На каком основании Вы приписываете мне то, что я НИКОГДА делать не буду? Вы меня хорошо знаете, что с такой легкостью взялись навешивать мне ярлыки?
Дак обратное вы и не написали. Вы защищаете Олю, значит верите. Или нет?А Ольге, описавшей тут прям боевик с захватом - вы верите!А теперь ответьте за свои слова - процитируйте, где я это написала! Не надо истерить на ровном месте.
А Ольге, описавшей тут прям боевик с захватом - вы верите! Криминала по телевизору поменьше смотреть надо. Прям ворвались грабители, захватили с угрозами двух котят!!Нет, я лично делю на 2 всегда... но напрягает другое.. вот все довольны друг другом-передержка-куратор, потом выплывает очередное гу..но на форуме... что..вот так внезапно за пол-дня становится ненадлежащей и безответственной передержка и кураторы ?
Ответ на сообщение Re: Передержка кошек : мое мнение пользователя Bagira_09
ннпНаташа, я вроде никого не оскорбляла. Процитировала пост и задала вопросы.
Форумчане, давайте дружно сменим тон. Либо слушаем обе стороны без оскорблений. Либо тему закрываю как предыдущую. Ибо по факту у каждого своя правда будет. Не смогли договориться - значит, не смогли. Каждый выводы делает сам.