Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)

• Вика, я предварительно бронь на розовый:улыб:

• В ответ на: Продам:
    8 ампул иммунофана по 45 руб.
    Деньги пойдут в тему Светланы64.
    Актуально!

• Воротничок с цирконами продан Соната за 350 руб. Деньги пойдут на мю подопечную Софочку или на Мусеньку ( я о ней написала в теме Софочки).

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Для запуска аквариума нужны:
    1. Сочок.
    2. Терморегулятор.
    3. Рыбки астронотусы.
    4. Растения.

Деньги в тему на выбор продавца. Телефон сообщу в личку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Только астронотусы? Еллоу не?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Нет, был опыт содержания маловийцев.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Есть корнерегель новый, не открывали. Вдруг кому надо.

• Есть большой пакет (ашановский) грецких орехов. Сколько кг не знаю. Урожай этого года, собирал мой папа на своем участке (Краснодарский край). Продам по вашей цене в пользу щенков из моей темы.

• Юля, орехи и мы, и внучки оЧЧенно любим ))))
    Но хоть намекните - сколько их и примерно желаемую за них цену, где забирать...
    У меня, например, как и у некоторых форумчан, пропала возможность отправлять сообщения в личку, НО Ваши ЛС я могу принимать - поэтому, если возможно, скиньте в личку номер телефона ))
    Смайлики, к сожалению, тоже не грузятся ((

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• ммм и я то ж облизываюсь на них)))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Девочки, сейчас решим кто сколько забирает и я отпишусь об остатке:улыб:

• Юля, Ваше ЛС получено - конечно же, - заберем ФСЕ и сразу ))
    Уточните, плииз, - когда, откуда? Опять же повторю просьбу - скиньте свой тел в мою личку
    ))))00
    Р.S. Увы - обратная связь в личке мне пока НЕдоступна ((((
    Девушки, кто-как решил ЭТУ проблему самостоятельно???
    модераторы-то в такой ситуации недоступны ((((

• В Беседке напишите, что за проблема у Вас с личкой, чтобы тут темку не засорять, попробуем узнать

• А бедные модераторы при чем тут?:улыб: Есть техподдержка support@ngs.ru или обратная связь . Вообще, можно браузер сменить для начала.:улыб:Обычно помогает от всего.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Продам кактусятницу (можно с кактусами), керамика - 350р
    Курточку деми для девочки (новая, можно на подарок), на рост до 86 (это до 8мес) - 500р
    Валеночки (новые) Самый маленький размер, по стельке 11 см. (примерно на мес 6)- 300 р
    Валеночки фетр, с подошвой (б/у 1 месяц, в идеальном состоянии) (на 8-9 мес). Марка "Шаговита", на липах сверху, высокий взъем, одевать удобно. Р-р 21, по стельке 12см. - 250 р.
    Лампы спиралью (холодный свет) на Е27, знергосберегающие - по 100р

Все могу привезти на Маркса, Студенческую, передать через РЦР.
    Денюшка в пользу моей свежеподобранной коши.

• Наташа. вечер добрый! ))
    в Беседке уже и без меня "ЖАлились" о такой проблеме - повторять стыдно даже для такого "чайника" -пенсионера как я ))
    Сын обещал подъехать... в ближайший месяц ))))
    НЕ обессудьте ))

• Есть новый сачок 15*13 Тетра. В упаковке. 100руб.

Все по прежнему, пишите в личку.

• спасибл, рыб и сачок вчера купила. Терморегулятор еще требуется.

• Срочно нужна денежки для оплаты передержки этого семейства:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976957428/?fpart=1&per-page=50
    Продаю: вещи на девочку слегка б.у,в отличном состоянии

• 300 р р-р на 7-8 лет

• туфли Pampilli,новые,р-р 33 ,натур. кожа везде,заказывала

• Джинсы ZARA отличное состояние, на 5 лет,400 р

• Джинсы ZARA отличное состояние, на 5 лет

• р-р 1о4-110 ,надели 1 раз на ёлку,500р

Исправлено пользователем legiartis (09.12.13 12:38)

• В ответ на: Собираю денежки на обследование собаки с опухолью из темы "Вероника просит помощи".

Предлагаю книги:
    1. по фантастике сборник советских авторов "Кольцо обратного времени", Лениздат 1977 и "Волны гасят ветер" Стругацких Томского изд. 1989.
    2. Цивьян Я.Л. "Мои пациенты", Нск 1980.
    3. Пикуль В. "Реквием по каравану PQ-17" и "Мальчики с бантиками". Все - в одной книге.

На фото:
    Магнитики объемные. Новые, в упаковке. Только эти два.
    Елочка (металл). Отличное состояние. Нарядная, веселая, компактная.
    Кашпо. Горшочек - диам. сверху 10,5см, высота 8 см. Б/у.
    Хаб (HUB) б/у - 4 гнезда. Рабочий. использовался мало.
    И еще:
    НОВЫЕ две шкатулки - ручной работы (текстиль, вышивка, пайетки) и малахитовая.
    БЕЗ ОДНОЙ (т.е. 49) полоски для глюкометра (не подошли)- отдам за 500 (цена в аптеках 850-1100).

• Крема нет.

• Принимаю заказы на вязанье (спицами - шарфы (женские, детские, мужские), шарфы-трубы, шарфы-хомуты) ДО 14 декабря. (Т.к. 14-го запланирована закупка пряжи). Пишите в личку! :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Продам ТИО-ФАН 3*30 капсул (март 2015). Денежки пойдут на обследование собаки с опухолью в тему "Вероника просит помощи".
    Актуально!

• Продам туфли из натуральной замши, б/у, размер 37,5 - 38. Очень нарядные, цена 300 рублей. Деньги в тему Verys для животных, оставшихся после смерти хозяйки.

• Продам джинсы, новые. Одела два раза, растянулись, стали велики. Постирала, но они остались такими же. Джинса плотная, с х/б. Размер 26, это на 44, 46 российский. Продам за полцены 900 рублей. Деньги в тему Verys.

• 400 руб. от продажи лежаночки отправлены в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией на пеленки малышу.

• Продам корнерегель новый, не открывали. В пользу животного на ваш или мой выбор.

• Есть "стенка" производства Эстония. Длинна 4000 мм, высота 2400 мм.
    Стенке до фига лет, но она в очень приличном состоянии.
    Самовывоз с Котовского 7.
    Может кому надо? Вышлю фото.
    Пишите в ЛС.

• Продам велотренажер б/у. 2000 р. (если вам хочется, но считаете цену высокой - пишите, обсудим)
    Деньги пойдут на операцию Алиске
    Куплен на Сибмаме в прошлом году за 2500 р., почти не эксплуатировался, хотя классный (я долго мечтала о нем, не поверила ревматологу, но после пары тренировок поняла, что мне действительно противопоказана такого рода нагрузка).

Итак, велотренажер, считает пульс, километры, скорость. Очень устойчивый. Механически регулируется "тугость" педалей (больше/меньше усилий надо прикладывать).
    На сиденье есть следы от кошачьих когтей (я его в таком состоянии купила, сидеть не мешает).

• Кто-нибудь может связать такие вещи?
    Показать скрытый текст
    размер 42, примерные мерки 90бедра*68*80
    Скрыть текст

• салатовый

• такой цвет

• черный или темно-серый

• только цвет бежевый

• Если я успела, то бронь на велотренажер:улыб:

• Есть куча автомобильных светодиодных и галогенных ламп под разные типы цоколей, Дневных Ходовых Огней, двухстороннего скотча марки 3M. Все по оптовым ценам. Все вырученные деньги отдам в помощь любому животному (какому скажите)
    П.3 Правил - ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

Исправлено пользователем goldfish (11.12.13 15:06)

• чуть-чуть не успели.
    если что - вы следующая в очереди :))

• Очень жаль. Будем надеяться, что человек передумает)) Я прям ооочень хочу)

• Продам 8 ампул иммунофана по 45 руб.
    Деньги пойдут в тему Светланы64.

• В ответ на: Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
    Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
    Остались двухцветные тени. Забирать по линии метро.
    Денежки пойдут в темку Я_Наталки на передержку живности.

• Это рассыпчатые минеральные тени.

• Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошиблась

Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Каблучок 7 см. Заказывала мама по каталогу бонприкс весной, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.

Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.

Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки

• Продам ошейник кожанный коричневый, новенький, максимум на объем шеи 50 см, минимум не ограничен ))) Там куча дырочек. 100 руб.

• Продам новый намордник тренировочный "Top Trainer" (недоуздок), L: 21-26 см. (Trixie 13007). 200 руб.
    Покупала ошейник и намордник для Чики-шоколадки, размерчик нам не подешел :улыб:

• В ответ на: Всем-всем-всем,

я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят :biggrin:), и я готова принимать заказы на январские каникулы.:улыб:Зима только начинается, кому еще нужен теплый шарф, шарф-труба или шарф-хомут - обращайтесь. :yes.gif:Вяжу, как обычно, в пользу нуждающихся бездомиков.

О качестве можете спросить моих заказчиков:
    Клара Цапкина
    Bagira_09
    Stern1
    Травиата
    Темная Лошадка
    Manik44
    (это только в этом разделе):улыб:
    14-го последний раз в этом году поеду за пряжей. У желающих получить что-то вязаное есть последний шанс сделать мне заказ в личку. В январе - не знаю пока, когда еще в город выберусь и выберусь ли. :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Продам туфли из натуральной замши, б/у, размер 37,5 - 38. Очень нарядные, цена 300 рублей. Деньги в тему Verys для животных, оставшихся после смерти хозяйки.
    Актуально, цена Ваша.

Исправлено пользователем Бенгалка (12.12.13 16:10)

• В ответ на: Продам джинсы, новые. Одела два раза, растянулись, стали велики. Постирала, но они остались такими же. Джинса плотная, с х/б. Размер 26, это на 44, 46 российский. Продам за полцены 900 рублей. Деньги в тему Verys.
    Джинсы еще продаются. Торг уместен.

• Автомобильные предохранители mini:
    5A, 7.5A, 10A, 15A, 20A, 25A, 30A, 35A, 40A.

3 руб. за штуку

Может надо кому про запас. Все деньги в пользу животного (какого скажите)

Исправлено пользователем Ducalis2000 (13.12.13 11:11)

• Намордник бронь.

• продаю новогодние подушечки, сторона 30 см.
    цена 300 руб.

все деньги в тему щенков с энтеритом.

• Продам, Соне -кошечке, для которой вязала кофточку, не подошла. На кошку или мелкую собаку.

руб за 300

Длина по спинке от и до -36 см.

• на кошечке)

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (13.12.13 19:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: