Ответ на сообщение Re: Приюту для собак нужна Ваша помощь! пользователя Wikia
Да ничего. Человек сознательно совершил этот шаг, решив заниматься бесплатной передержкой. Значит полностью отдавал себе отчет о предстоящих тратах. Ну не думала же Ирина, что все свалится с неба. А откуда берется вода, электричество для приготовления для них еды, моющие и дезинфицирующие средства, никогда не задумывались? вообще-то на деньги самой хозяйки пиюта! Между прочем, чтоб хранить эту курятину от кураторов, Ирина, которую вы здесь не весть в чем упрекаете, поехала и купила на СВОИ!! деньги морозильный ларь за 10000! Это ничего?
Когда у меня родилась мысль о передержке, я села и просчитала, сколько это мне обойдется. С отапливаемыми вольерами, с отдельным карантинными помещением и площадкой для выгула, проводкой воды, канализации и т.д. и т.п. По самым скромным подсчетам получилось 500 тыс. И я поняла, что это мне не по карману. И отказалась от этой идеи. При этом и мысли не родилось попросить у кого-то на это средства. Рассчитывать надо только на себя в первую очередь. Любое предприятие, хоть и на благотворительной основе, требует вложений.
А вообще, если Вы внимательно все прочитали, Наталью не осуждают за просьбу о помощи, вопросы возникли именно о неверно поданной информации.