Первый пост про эту собаку был на Потеряшке у нас 22.07: ее видел молодой мужчина в районе Первомайки. В итоге она добрела почти до Кольцово и прибилась на АЗС.
Вот как пишет о ситуации Галина Ильинична Клебче, руководитель приюта Академгородка:
"Собаке повезло, что люди на АЗС оказались неплохими. Дали подстилку, воду, еду.
Не дом, конечно, но и то слава богу! Взять ее - такую страшную и больную - никто не захотел, но и зла никто не причинил. Люди помогли нам взять собаку на поводок. В машину она запрыгнула спокойно. Видно, что привыкла к поездкам. Состояние кожи у собаки ужасное. Поражены многие участки тела, ноги. Но особенно пострадала морда. Собаке требуется лечение. Срочное".
Добавлю, что сказала Инна по телефону: "У собаки очень частое мочеиспускание, опухшие ноги, заложенные уши, сильнейший дерматит". Денег на ее лечение сейчас приюте нет. До сих пор не погашен долг в кольцовской клинике за Беляшку. Очень нужна финансовая помощь.
Девочке 3-5 лет. История ее прежней жизни покрыта мраком. Но у нее впереди еще несколько лет жизни, которые она должна прожить здоровой и счастливой. В наших силах помочь ей!
Отчеты в этой теме буду выкладывать я. Помогите, пожалуйста!

Можно перечислить на любой из счетов приюта, а я предупрежу Галину Ильиничну, что это на Вандочку. Я в личку сейчас напишу.
я тогда уже отзвонилась)