Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найден маленький котенок!!!!

• Мальчик, что делать с ним не знаю, себе оставить не могу т.к. нахожусь в положении и мучает сильный токсикоз. Стул у него жидкий, пытаюсь лечить, думаю что получится. Ест он хорошо, пытается ходить в лоточек, правда не всегда успевает (думаю со временем пройдет). На улицу выкинуть не могу, совесть не позволяет, но и в доме держать сил больше нет. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе,может быть есть какие-нибудь приюты, готова поддержать финансово, так же есть корм и 20 кг наполнителя, на первое время точно хватит.

Топик закрыл(а) goldfish (26.12.13 00:36)

• А какой возраст у котенка? И желательно фото, будет больше шансов его пристроить.
    Поносик может быть от смены корма, вы чем его вообще кормите?
    Можно подавать Энтерастгель или смекту. А лучше и правильнее будет сносить котенка в клинику, там его осмотрят и скажут чем лечить.

• В ответ на: ...,может быть есть какие-нибудь приюты, готова поддержать финансово...
    Забудьте, такой возможности нет! Есть псевдоприюты и перекупщики, они делают бизнес на таких как вы. Т.е. обещают за деньги пристроить котенка, а на деле животные утилизируются, а деньги присваиваются.
    Настоящие приюты переполнены и не имеют возможности брать животных.
    Не занимайтесь самолечением, покажите котенка хорошему ветеринару. А далее, исполнение его рекомендаций (глистогонка и т.п.), приучение к лотку, хорошее фото, пиар и тщательный отбор претендентов.
    Удачи.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Возраст 2 месяца, кормлю роял конином RECOVERI, это нам прописал доктор, в клинике мы были, поставили уколы, сказали пить смекту, пьем со вчерашнего дня, ему получше но не намного, котей очень худенький, видно что на улице давно. Фото чуть позже будет.

• Фото пока только такое, когда проснется устрою фотоссеию:)

• В ответ на: себе оставить не могу т.к. нахожусь в положении и мучает сильный токсикоз.
    Не могу понять как это связано? Если котенка не будет, ни беременность, ни токсикоз никуда не исчезнут :безум:
    Так же была беременная, так же есть 3 кошки, так же был токсикоз, но не от кошек, а от беременности.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (26.07.13 11:01)

• Токсикоз конечно никуда не денеться, но какает котенок не ромашкой к сожалению и от этих запахов мне совсем не хорошо.

• Котека классный!
    Ухи гигантские.

• Поищите ему передержку. Скорее всего только платную :хммм:бесплатную вряд ли найдете.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: