Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • По-моему, такой пес уже пристраивался на форуме. Вдруг кто узнает. Такой же вот коротколапый средних лет. Я его помню, но не могу найти, кто и когда пристраивал. Помогите вспомнить. Мыкается он.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Неужели... Лёня?! http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1906531157/?fpart=1&per-page=50#Post1914121137
    Пса отдали из приюта на Первомайку в частный дом, а во время проверки выяснилось, что от горе-хозов он сбежал (о чем они не сообщили). Поиски тогда результатов не дали.
    Где этот пес находится, в каком районе?

• Танюш, похож, но маска на мордочке другая, имхо

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Не похож на Леню, судя по фоткам. У Лени масочка темнее, без рыжих подпалин над бровями, и ушки стоячие.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В Заельцовском.

• Он в ошейнике. И скучает очень. Я помню, что такая собака точно была на форуме. Один в один.

• Ой, простите, там Калининский район. Вот текст: "Кто-нибудь терял этого пса (вроде бы кобель)? В ошейнике.Калининский район."

• Я вообще псов не идентифицирую.
    Вот на Горском терялся и вот похожий.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо большое, но это не те собаки. Тот крепенький коротколапик, насколько я поняла. И именно такой был у нас на форуме. Причем ушки слегка подвисали. Я это точно помню. Найти просто не могу.

• напишите в личку адрес, мы с Юткой поедем посмотрим. Ютка сможет узнать, если Лёня, с меня колёса

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Я вам ссылку в лс дам. Там надо связаться с дамой и спросить точный адрес.

• У меня был похожий пес-Масик. Но он живет сейчас у моей знакомой. Это точно, что он дома.Жиет на ул. Д.Ковальчук.

• Вконтакте объявка - В Заельцовском районе убежал молодой коротколапый, коренастый пёс, откликается на кличку Эрик. Последний раз пса видели на Ипподромской. Хозяева очень переживают. Вознаграждение. тел. 8-923-129-90-29, Ольга.
    Но фотки очень мелкие.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Его уже нашли!:улыб:

• Эрика нашли еще позавчера.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: