Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
У меня где-то валяется ведро этих веревочек с прищепкой, по-моему кстати как раз синих, в колоре с будущим стендом.Крокодил, крокожу и буду крокодить!
) Вот платки - считаю не гигиенично. Или каждый раз стирать. Кто это будет делать и где гарантия, что он постиран? А вот бейджики же вроде есть? Распечатать туда под цвет стенда бумажку с надписью - и все. Только на белом фоне буквы, а буквы цвета стенда.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
, майки-платья размера L будут впору большинству.
). Постирать их намного легче, а помятость не особо критична. И, как справедливо заметила Наташа, можно выдать каждому постоянному дежурному личный платок и иметь сколько-то про запас - для разовых, которые после дежурства и постирать можно - выставки же не каждый день.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
можно повязать поверх водолазки, под воротничок рубашки и т.д. Выстирать платок - проблемы вообще не вижу))В радужном свете ты как-то это описала
Ладно у постоянных дежурных будут личные платки, но после новичков кто стирать будет (т.к. не все носят одежду с закрытой шеей, стирать все равно нужно после каждого. Откуда я знаю, до меня человек одевал на голое тело или на одежду)? Каждый сам за себя? Тогда их ещё надо потом как-то все опять собрать до кучи. А, зная ответственность и организованность людей, боюсь, вся эта работа ляжет на твои плечи, как наиболее ответственного человека 

Исправлено пользователем goldfish (11.07.13 17:53)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish