Лена, мне довелось однажды дежурить вместе с Ольгой Лизабет. Оля как раз таких игрушек (из Макдональдса, из шок.яиц) с собой понапринесла. Предлагали взять на память за любую денежку в пользу животных. И очень хорошо тогда у нас всё это пошло.
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
хммм?7 разве их едят??? это не сьедобно вообще то((( это орешек с предсказанием обычный ореховая скорлупа от грецких орехов покрашенная в золото или серебо или в фольгу цветную а внутрь предсказание или пожелание
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ага, нашла, где просили. Есть такие контейнеры- десятка 2, наверное. Вопрос только- как передать. Я в Академе- и пока невыездная (далеко), поскольку нога болит...
Обратила внимание на отчёт Фонда: 28,5 тысяч осталось.
Основной приход обычно от дежурств случается. Тем не менее, с дежурными на ближайший Котомир негусто...
Люди, ну неужели совсем-совсем никто больше не может?
Вниманию всех, кто заинтересован в дежурствах форума на выставках, в получении денежных средств из фонда для своих подопечных, в наполнителях и кормах с выставок!
По объективным причинам Елена (ЕленочкаП), наша Хранительница и Перевохительница стенда, в дальнейшем перевозить его не сможет.
Елена, спасибо Вам за помощь!
Поэтому СРОЧНО ИЩЕМ НОВОГО ПЕРЕВОЗИТЕЛЯ!!!
Хранить стенд Елена по-прежнему сможет у себя в гараже, за что ей огромное спасибо!
Я считаю, что это должен быть один постоянный человек.
Потому что искать каждый раз машину к выставке, до последнего не знать будет она или нет и тем самым подводить организаторов и дежурных - извините, мне не улыбается.
Следующая выставка - 27-28 июня. К этому времени машина должна найтись.
Напоминаю (ну мало ли), что выставки проходят, как правило, в выходные или праздничные дни.
Как правило, стенд необходимо привезти в зал с вечера перед выставкой (в пятницу, после обеда или вечером) либо в субботу перед началом (часов в 10), и забрать после окончания в воскресенье, часов в шесть.
Весь комплект перевозимого помещается на заднее сиденье практически любой машины.