Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Во-первых, хочу извиниться за то, что пропала и забросила тему дежурств, не передав ее никому. Это свинство, но у меня на это были свои причины, озвучивать которые на публику мне не хочется. Но они были. Могу озвучить их приватно кому-то из членов комитета.
Тему я все-таки бросать не хочу. Впереди каникулы и пара выставок, которые нужны форуму.
Но одна я все это больше не вывезу, и я сейчас подробно расскажу почему.
Для того, чтобы дежурство состоялось, нужно:
1) Договориться с Хранителем стенда, чтобы забрать стенд до, и вернуть - после;
2) Найти машину, которая привезет стенд на выставку - как правило, это в рабочее время в пятницу, либо рано утром в субботу;
3) Найти дежурных, что в последнее время удается с переменным успехом;
4) Приехать вместе с машиной из п.2, помочь притащить стенд и установить его;
5) Найти машину, которая увезет стенд с выставки;
6) Найти машину, которая увезет наполнители с выставки;
7) Загрузить все это по машинам на выставке (а объемы периодически бывают до такой степени промышленные...);
8) Разгрузить все это у меня дома (поскольку место хранения так и не нашлось), поднять на 8 этаж;
9) Переворошить и пересчитать, потому что на выставке наверняка не все записано по ходу дня;
10) Хранить все это (у меня это хранилось частично на балконе, частично - в моей спальне);
11) Состыковаться каким-то образом с желающими забрать наполнители.
Ребята, заниматься всем вот этим в одиночку я больше не могу, ни морально, ни физически.
Во-первых, у меня нет больше возможности хранить у себя наполнители.
Во-вторых, у меня нет больше физической возможности все это на себе таскать каждый раз.
В-третьих, у меня нет возможности приезжать в будние дни на площадку и ставить стенд.
Что я могу продолжить делать:
* Контролировать расписание выставок, созваниваться с организаторами
* Вести темы на форуме
* Быть координатором, созваниваться, договариваться, состыковывать всех участников процесса между собой
* Вести фотоальбом
МНЕ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ
* Мне нужен напарник! Вдвоем всяко проще что-то организовать и решить
* Мне нужны те, кто в зависимости от места проведения выставки (а их у нас всего несколько), смогут приходить туда и помогать выбирать место и ставить стенд, если это нужно сделать с вечера. Наверняка у нас найдутся те, кто живет или работает недалеко от ЛДСа, от Глобуса, от ДКЖ
* Нужно что-то решать с хранением поступлений - это острый вопрос!
* Нужно что-то решать с машиной, потому что до последнего не знать, будет она или нет - ну это абсурд.
Нас тут очень много. Если каждый хоть немного, но включится в этот процесс - все получится.
Нам всем это нужно - денежные пожертвования для фонда, корма и наполнители - для кураторов.
Ближайшая выставка - 5,6 января. Тему я создам чуть позже.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!