Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя лола3
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя ФС_КМ
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя alisat
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя alisat
И как вы это представляете? Оо Вставлять листовки в пазы, куда обычно вставляем фотографии?Оо Народ подобное на стенде не читает. Более того, не смотрит. Я подобную информацию обычно проговариваю заинтересовавшимся *коих, опять же, немного* Сам стенд должен просто привлекать внимание, а не быть информационной доской, ИМХО. Стенд должен быть более информативным, что вся отчётность на форуме НГС, что существует на взносы благотворителей уже столько-то лет, что помощь идёт на стерилизацию и срочные операции, что за это время уже столько то животных были спасены и простерилизованы.
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Исправлено пользователем Stavr45 (08.03.16 14:59)
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа
Ну, как и было сказано, на стенде фотографии пристраиваемых животных *надеюсь, сейчас их обновят* Чьи фотографии на стенде и какую информацию эти фотографии несут?
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Подпись неразборчива
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Alen_A
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Alen_A
Вы простите, но на стенде указано, кто собирает, и на что собирает. Что до фотографий - точно также можно задастся вопросом, а не подделка ли, и все равно пройти мимо. Люди куда как охотнее подают типу со щенками на улице, потому что щеночки лапочки и их вроде как жалко. На мероприятиях пожертвования собирать сложно, поскольку основная масса приходит все же просто поглазеть на животных, и не хочет тратить еще сто рублей к уже потраченным 300-400 (если мама с ребенком, то 300, а если 2 взрослых - все 400), потому что кризис. И я их понимаю. Ну есть фотографии разных животных, но кто собирает деньги, на что собирает?
Вы можете конкретно предложить как это сделать с учетом того, как стенд выглядит в настоящее время? Просто хочется показать именно результаты деятельности форума
Вы считаете, что кто-то из посетителей встанет и будет читать простыню об этом? Дежурные же всем заинтересовавшимся это устно рассказывают. Суть моего предложения была в том, что обозначить, на что именно собираются деньги, куда они идут, как долго наш форум уже существует, и скольким форум уже помог
критикуешь - предлагай. ваша идея - вы и начните придумывать, а народ подключится. Не обязательно менять стенд, можно совместно придумать, как донести до посетителей нужную информацию.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя elvalia
Вот для этого и находятся там дежурные - не для украшения, не для охраны стенда, а для общения. Не надо сидеть сиднем, уткнувшись или в телефон, или бесконечно болтая друг с другом (к сожалению наблюдала и такое). Зазывайте, привлекайте внимание, а там уже и рассказывайте-показывайте интересные истории, предлагайте товар, рассказывайте, куда идут средства. Тогда и отклик больше будет. А показать на одном стенде всю историю ПЖ невозможно. Слишком мал он для этого. Специально дверки сделала складывающиеся, т.к. иногда даже полностью развернуть стенд места не хватает. Просто хочется показать именно результаты деятельности форума, на что и куда идут деньги, что форум уже много лет помогает бездомным животным.
Так и идут мимо, если нет инициативы от дежурных. я бы скорее всего прошла мимо
Ну, стенд не безликий. Нужно же как-то обратить на наш стенд внимание.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Так и надо привлечь внимание, чтобы подошли. А вот если подошли рассматривать фотографии
Не бесполезно, если говорить конкретно. Я от Вас пытаюсь этой конкретики добиться второй день. Получилось только после того, как подключились другие форумчане. Ещё раз попытаюсь донести свою мысль, хотя это наверное бесполезно.
В каком - другом? Как вы это видите? От Натальи поступило предложение листа формата А3. Ваше какое конкретное предложение? Где на стенде вы собрались размещать? Как? Просто фотографии - люди не поймут. Объединить на листе А4 с подписями и вставить в пазы для фотографий? Оно туда влезет? Вы готовы взять на себя отбор фотографий, верстание, распечатку? Разместить пару примеров "До" и "После", хоть на стенде, хоть в другом доступном месте.
Люди крайне неохотно берут и читают листовки. Чтобы не переводить бумагу, подобные листовки надо раздавать заинтересовавшимся. ИМХО, проще текст проговорить, чем пихать в руки человека бумажку, которую он вряд ли потом прочитает. Если Вам жалко, что люди визитки бросают - не будет ли жалко, если они будут бросать вот такие листовки? Опять же - вы готовы взять на себя составление текста? Информацию о нашем фонде указать тогда в листовках, на что собираются деньги, скольким животным уже это помогло, сколько уже лет существует данный фонд.
Нужно же как-то обратить на наш стенд внимание.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя elvalia
А Вы знаете, в этом ничего плохого и нет. Несколько раз совпадало дежурство с Вероникой Евдокимовой. Так у нее стол просто завален всякими мелочами, поделками. И таблички - то все по 100 (если правильно помню), то лотерея. И народ шел, продажи шли хорошо. у меня ассоциация с нашим столиком - как прилавки в людных местах всё по 100 рублей
думаю, никто не будет против, если вы конкретизируете информацию Так мы же раздаём листовки, просто конкретизировать информацию
самый обычный. логотип НГСа на листовке - знак участия компании в социальном проекте. при том, что даже печать листовок осуществляется не на средства НГС. НГС - городской сайт, который знают, какой пиар то?
Читаем мой вопрос дальше - как вы полагаете они должны выглядеть? Просто 2 фотографии рядом? Фотографии с надписями ДО и ПОСЛЕ? Объединенные на листе каком-нибудь? Как? Фотографии можно разместить и в ячейках на стенде, у нас же есть фотоальбомы пристраиваемых животных
Я просто не вижу смысла переводить бумагу, чтобы печатать листовки, которые выкинут, стоит их вручить. Потому мне проще поговорить с человеком, если он заинтересовался, а не совать ему в руки листовку. И я очень сильно сомневаюсь, что от листовок, если их раздавать на входе, будет большая польза. Бумаги уйдет уйма *она так-то тоже денег стоит*, толку - наверняка как с визиток. Чтобы текст проговорить, человек должен приостановиться, много ли таких людей было на прошлом дежурстве? Такое впечатление, что мы дежурили на разных выставках.
Визитки ведь у нас были с адресом helpzoo.ru ? При наборе данного адреса шла переадресация именно сюда, в раздел ПЖ форума. И дежурным (когда возникала необходимость в том, но нее оказывалось вдруг под рукой визиток) проще было именно этот адрес написать, нежели долго объяснять, как вообще на раздел данный выйти. Мне кажется достаточно адреса сайта.
Подпись неразборчива