Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Барса - кошка с изумрудными глазами

• Здравствуйте! К нам на дачу забрела красивущая кошечка, месяцев 8 ей, на руки не идет, пытались покормить - поела с опаской, но и не так чтобы голодная, мясо не доела....чистенькая кошечка, я и не могу понять чья-то или бездомная все-таки.....может кто потерял, но скорее всего бродяжечка и на первый взгляд беременная....хочу ей помочь, готова поймать, если надо вылечить и стерилизовать, только нужна передержка...меня после 2-х оставшихся в семье "не пристроенных в добрые руки" и своего рыжего кота, муж и сын с 4-м категорически домой не пустят.
    Сейчас она убежала дальше по своим делам, но там собаки живут в открытом выгуле, сильно боюсь за нее
    Вообщем, нужна передержка. Все остальное беру на себя. Она очень красивая, должна быстро найти ручки!

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.06.13 17:38)

• Прочтите, пожалуйста,соседнюю тему -http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1961804085/?fpart=1&sort=5&period= и еще с десяток подобных соседних тем, где каждый день находятся животные , грубо говоря, " пачками". Посмотрите " зообарахолку". И Вы все поймете.
    Как вариант-отвезти на стерилизацию в ПЛС , там она будет 2 недели до снятия швов, в это время можно искать ей хозяев, а вдруг найдутся за это время.
    Дайте кошке шанс найти дом и любящих хозяев. Сфотографируйте ее и разместите объявления на всех доступных Вам сайтах ( перечень ресурсов посмотрите а прикрепленной теме).
    Удачи Вам и кисе! Вы же хотите и можете ей помочь, значит, все у Вас получится!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Прошу прощения, Вы и так знаете, что нужно делать. Удачи Вам и Вашей " находке"! :respect: :роза:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Спасибо, я не смогу её забрать после стерилизации домой, даже через две недели, в этом-то вся и проблема, нужна передержка, готова оплачивать, пиарить тоже могу сама

• а вы не рассматриваете вариант что это хозяйская кошка? так то она не выглядит замученной бродяжкой. До абсурда то не нужно доходить, если кошка на улице то бегом изымать и пристраивать. Вообще многие люди берут кошек на дачу и кошки там в свободном выгуле, может сначала хозяев поискать?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Спасибо за совет, нет не рассматриваю такой вариант, сегодня приехали на дачу, улицы пустынные, людей нет, холодно, дождливо, кошку нашли, сидела уже на другом участке под кустом, я её покыскала, так она ко мне сразу все лапы потянула, хотя вчера не особо шла на контакт, если она домашняя, то я бы хотела посмотреть в глаза таким хозяевам :зло:
    Покормила и в сумку. Передержку нашла платную, спасибо добрым людям! Сегодня кошечку и отвезла, сначала в больницу, поставили укол противовирусный, просветили - все у неё нормально, чистенькая. Ей 7 месяцев примерно.
    Договорились со стерилизацией на конец недели, она все-таки беременная была (вот родила бы мне на даче еще котят)
    Теперь самое трудное - начать пиарить, этим я еще не занималась. Если вдруг появятся помощники-профессионалы в этом вопросе, буду очень благодарна, взамен могу предложить пофотать котиков (у меня есть профессиональный фотоаппарат и немного опыта)
    ...когда уезжали, оставив кошечку на передержке, было так грустно, как будто уже своя...кстати, назвали её красиво - Барса, так как очень на снежного барса похожа)) хотя мужу больше понравилось полное имя Барселона)))

• Вы молодец!

• Спасибо! Как-то нужно темку переименовать, передержка теперь не нужна, но не соображу как :umnik:

• какое новое название Вы хотите?

• Не знаю даже, может так "Барса - кошка с изумрудными глазами", потом после стерилизации и адаптации, когда начнем пристраивать, перенесем темку,

• а помощь сейчас какая-то нужна?

• "перечень ресурсов посмотрите в прикрепленной теме", скажите, пожалуйста, где, не пойму где перечень ресурсов посмотреть:смущ:

• спасибо, сейчас недели две, наверное нет, после стерилизации буду фотать, вот тогда встряну без опыта, помощь будет нужна очень

• Вот ссылочка Контакты СМИ

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Спасибо, поизучаю!

• Удачи в поиске хозяев! Кошечка хорошенькая молодая думаю хозяева найдутся.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Вчера Басеньку простерилизовали, чувствует себя вроде хорошо, я ездила на передержку, она очухалась, встает, шатается, но головой об руку трется и просит чтоб ее гладили))) вообще такая хорошая девочка, ласковая, через недельку буду фотографировать

• Кстати, она в свои 7 месяцев была все-таки беременная (около месяца) котятки были недоразвитые, насколько можно было это понять

• Барсочка в пятницу едет к своей хозяйке, очень доброй и хорошей девушке:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: