Ответ на сообщение Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Темная лошадка

|
|
|
Ответ на сообщение Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Темная лошадка

Ответ на сообщение Re: Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Laverta
Исправлено пользователем Tattunhamon (05.09.13 21:04)
скинула . как и обещала, 700 р для Прохора.
Деньги пришли. Спасибо![]()
![]()
Исправлено пользователем Laverta (06.09.13 18:03)
Ответ на сообщение Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Laverta
Ответ на сообщение Re: Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Темная лошадка
2. Реальное наличие приобретенных медикаментов может подтвердить Павел (если пожелает), т.к. он доставлял медикаменты на передержку. Хотя конечно, подтвердить, что они не лежали все это время у меня в шкафу и были приобретены именно сейчас подтвердить он конечно не сможет, т.к. рядом в аптеке не стоял.Да, я увозил медикаменты, могу подтвердить.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Темная лошадка

Ответ на сообщение Re: Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам" пользователя Laverta
Исправлено пользователем Tattunhamon (09.10.13 12:08)