В начале мая Наталья(Тоша) поехала за детьми в школу,по дороге дети ей позвонили,говорят,что лежит щенок на школьной территории,щеночка попытались покормить-не ест,на ноги не встает. Охранник детей шуганул,сказал,что собаке здесь не место,мол выкину ее отсюда.
Наташина семья щенку забрали. Оказалось,девчонка-подросток,сильно истощена,несколько впившихся клещей с нее сняли.Назвали ее Даринкой. Даринка не ела,не пила,все дела делала под себя. Пролечили они ее от пироплазмоза(было потрачено более 6000р только на лекарства). По-тихонечку девчушка стала пить,затем кушать, понос прекратился,отъелась. Но,оказалось,что задняя лапка висит как тряпочка. Даринка прыгает на трех лапах.
В планах далее был прием в ЦВК(по поводу лапы)и конечно стерилизация...Но...у девчушки началась течка
У Наташи есть еще некастрированный(тоже найденыш) кобелек,да и к тому же живут они в частном секторе...все соседские кобели у них в ограде
Ситуация мягко говоря не айс.Сегодня были на приеме в ЦВК. По лапе-застарелый,неправильно сросшийся перелом. Из хорошего-Даринка стала на лапку чуть-чуть наступать. Вердикт врачей оставить так как есть.
Теперь о сути темы. Из свободного операционного времени есть только завтра( 10-е июня) в 11.30. Весь июнь расписан.
Цена за стерильку озвучена 5000р. Вес собачки 13,300.
ОЧЕНЬ,очень нужна помощь деньгами на операцию
!
Наташа за снимок сегодня оплатила 500р.Я сейчас могу только фотографии Даринки разместить. Завтра заберу снимок,выложу в теме.
PS.Прошу прощения за столь длинный рассказ. Спасибо всем,кто его прочитал.
Очень хотелось рассказать,донести,что люди действительно значительно потратились,(это не единственный их подобранец)и осилить эту операцию им без нашей помощи никак.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Исправлено пользователем asiuhka (09.06.13 22:08)
Топик закрыл(а) goldfish (20.12.13 21:23)

Народ, я сейчас, к сожалению, только морально могу поддержать

Всем нашим благодарителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!