Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя 9520307
Актуально! Во вторник, 11 марта, к 16:30 Вероника везет кошку в ЦВК на Фрунзе,17 с Западного ж/м. Просим помочь с транспортировкой!
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Jussy_Pussy
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя TheTuguar
- забыла написать, что на завтра Помощь найдена. Ульяне (Мх6) спасибо большое Прошу помощи - с Плющихинского ж/м в Евровет на Каменскую, 45 нужно отвезти на прием котят, практически в любое время в течение дня. Сопровождающий будет.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Метелица
Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь? Актуально!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Метелица
Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь? Друзья, выручайте!
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Svetlana64
Заранее начинаю просить об автопомощи.
В следующую пятницу или субботу планирую отвезти Дару в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.
Маршрут : город - Мошково - Н. Ельцовка.
По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Djein
НЕактульно! Уважаемые Форумчане!
Сегодня 25.03. нужна помощь в доставке глубокобеременной кошки с Первомайки до Красного проспекта (если это в районе 15.30) ; если позже то хотя бы до Речного вокзала, там Вас встретит Ольга (Goldcrest). В идеале конечно бы до МЖК.
Может кто-нибудь едет с Первомайки в город, захватите пожалуйста кошечку. Коша в переноске.
Мой телефон 8 9о5 95о пятнадцать пять 1.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Djein
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .Актуально! Ищу оказию ул.Фабричная, 8 (Сибревком) - Западный ж/м (ул.Фасадная) - передать пакет с приданным подопечным Вероники из этой темы
В любое время, в любой день! 8-913-952030семь.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 на стерилизацию или обратно.Актуально! Прошу помощи в доставке кошечки из этой темы
СРЕДА, 2 апреля.
Фабричная, 8 - Челюскинцев, 18 до 09.30 утра.
Челюскинцев, 18 - Фабричная, 8 после 19.00.
Огромная благодарность Эдуарду ektv , Ольге OlikaK и ее супругу Сергею! В ответ на:Заранее начинаю просить об автопомощи.
В следующую пятницу или субботу планирую отвезти собаку в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.
Маршрут : город - Мошково - Н. Ельцовка.
По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.