Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь машиной! пользователя Влад18
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь машиной! пользователя Влад18
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь машиной! пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь машиной! пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Мучача
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя AlenkaNL

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя AlenkaNL
Прошу помощи машиной на сегодняшний вечер! нужно до 9 вечера забрать мешок корма, 20 кг. на МЖК ул. Снежиной и отвезти в центрМашина найдена! спасибо всем большое )))![]()
Мешок корма для кошечек из темки "Приют для животных".
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Svetlana64
Никто, случайно, не мог бы помочь нам завтра машинкой? Нужно котёнка Тимошу к 9 утра свозить на УЗИ в Евровет на Станиславского от барахолки и обратно .Очень актуально.
Котёнок из этой темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&per-page=50
Можно хотя бы обратно, т.е. от Станиславского до барахолки. Будем очень благодарны.
Исправлено пользователем vengelena (29.08.13 14:38)

Я не волшебник, я только учусь.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
после 17-30Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя tipulia
Нужна помощь машиной свозить подбитого подростка в ЦВК, маршрут Юго-Западный - ЦВК- Юго-Западныйкобелек 8 -10 мес, худой и очень легкий, я его сегодня поднимала (кг 17-20 весит), правда на высоких лапках
у него задняя правая лапа болтается как не своя, трогаю вроде не скулит, но ляшка очень опухшая и тверденькая, вот хочу показать врачу и сделать ренгент, а там по ситуации
ПОМОГИТЕ АВТО ПЖЛпосле 17-30
8-905-959-62-46