Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя 9520307
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя 9520307
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя pwf
Помощь очень актуальна! Прошу помочь машиной! Необходимо доставить собаку ниже-среднего размера из НЦПДЖ в ПЛС. Я буду сопровождающим.
Маршрут: Академ городок, микрорайон Щ - Нижняя Ельцовка.
В пятницу, 19.12.2014. В 8-9 ч. утра.
тел. 8-913-899-20-девяносто шесть, Павел
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя pwf
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Я Natalka
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя vengelena
Спасибо огромное Марине и ее мужу за доставку кота и клетки на передержку! Спасли меня... Нужно доставить клетку и кота на передержку. Кота из клиники забрать в переноске на Студенческой, а клетку на Молодежной. Передержка на Гурьевской. Тел. 951-390-56-35. Елена
Помогите, пожалуйста. В клинике каждый день растет долг за кота, а у меня нет возможности везти: болею. ((
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Lnata
Светочка, спасибо тебе большое за доставку! Помощь пришла откуда не ждешь, тем она приятнее! Прошу помощь в доставке наполнителя (переданного с выставки для моих 7-ми подопечных кошкоморд) с Есенина 12 (12, 13 января- после 20.30, 14,15 и 16 января по звонку можно будет подъехать и днем, ну и вечером конечно) на Крылова 4 ( с 10 до 19) Буду очень признательна. 8-913-397-62-29
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Razavochka
Очень сильно нужна сегодня автопомощь!
Путь неблизкий: Бердск-Трикотажная-Бердск.
У собаки Шани подозревают гангрену.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Razavochka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ангелина2014
Исправлено пользователем Sawfish (21.01.15 12:41)
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (21.01.15 19:33)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Туда машина найдена. Нужна машина обратно - с 19.00 - с Красного пр., 169/1 до Академа, Инженерной (в приют). СРОЧНАЯ АВТОПОМОЩЬ
Несколько дней назад на Сеятеле был найден очень ласковый песик с травмами. Оборвана связка на ноге, есть другие травмы. Сегодня r 18.30 его ждут в клинике "Ветлекарь" на консультацию (Красный пр., 169/1). Кто может помочь? От приюта на Инженерной до Красного пр. и обратно. Если машина будет большая, то можно будет свозить на консультацию к Тетерину сразу двух собак - еще и Рича. Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди. Помощь очень нужна! 8-913-959-23-33, Галина Ильинична.
Надеялись на контакт, но никто помощь не предложил (((