Сегодня кормилицы сообщили мне о необходимости экстренно стерилизовать кошку. Молодая киса, прибилась к подвалу, сейчас брюхатая.
Я могу стерилизовать кошку. Собственно, на том и порешили, стерилизация + две недели послеоперационных в клетке у кормилицы (еле уломала), а дальше назад в подвал. Не сахарно, но хоть что-то. Я не всемогуща.Там еще у них котенок в подвале (недавно подбросили), вроде убедила, чтобы котенка кормилица взяла (через две недели, как кошку выпустит). Кошку она категорически брать не хочет. Все-таки, котята быстрее пристраиваются, спрос на них выше. Обеспечу кормом, буду объявления на их номер давать, а там как знают.
Но вот смотришь на эту кошку, понимаешь, что не место ей в подвале. Она домашняя, молоденькая, ласковая.
Нарядная миниатюрная трехцветка (черный, белый, рыжий); лапки и грудка - белые. Чем-то на черепашку Наташи (Багиры) похожа. Только носатенькая, мордочка вытянутая.
Передержка, прием звонков-отбор хозяев... все это нужно. Про материальную сторону речи не веду, пока нет основного, это бессмысленно.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Топик закрыл(а) Bagira_09 (18.06.13 17:23)