Погода: −3 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ищу передержку для трехцветной кошечки.

• До сих пор в сомнениях, а нужно ли огород городить или ограничится возможным...
    Сегодня кормилицы сообщили мне о необходимости экстренно стерилизовать кошку. Молодая киса, прибилась к подвалу, сейчас брюхатая.
    Я могу стерилизовать кошку. Собственно, на том и порешили, стерилизация + две недели послеоперационных в клетке у кормилицы (еле уломала), а дальше назад в подвал. Не сахарно, но хоть что-то. Я не всемогуща.:хммм:Там еще у них котенок в подвале (недавно подбросили), вроде убедила, чтобы котенка кормилица взяла (через две недели, как кошку выпустит). Кошку она категорически брать не хочет. Все-таки, котята быстрее пристраиваются, спрос на них выше. Обеспечу кормом, буду объявления на их номер давать, а там как знают.
    Но вот смотришь на эту кошку, понимаешь, что не место ей в подвале. Она домашняя, молоденькая, ласковая.
    Нарядная миниатюрная трехцветка (черный, белый, рыжий); лапки и грудка - белые. Чем-то на черепашку Наташи (Багиры) похожа. Только носатенькая, мордочка вытянутая.

Передержка, прием звонков-отбор хозяев... все это нужно. Про материальную сторону речи не веду, пока нет основного, это бессмысленно.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Топик закрыл(а) Bagira_09 (18.06.13 17:23)

• Такое впечатление, что нашествие "черепах" в городе ) . :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• тоже хотела написать...
    Ириш, держись, друг :чмок: :friends: может, корм с выставки отложить и наполнитель?

• Моя коробочка полна. Больше не вывожу. Сейчас везу кошку на стерилизацию (и что-то "подздулась" она, может и нет там интересного положения). Объявления везде раскидали (с упреждением, чтобы не терять время), будем апать. Две недели у кошки есть. Потом пойдет туда, где и жила (к дворнику в каморку). Пристрой будет оттуда. Я надеюсь, что кормилицы хоть немного будут шевелится (принимать звонки, отбирать хозяев). Я уже много лет жую и складываю им в рот. В помощи не отказываю (корм, стерилизация, пиар - все это на мне). Но везти все на себе больше не могу.

Вот эта кошечка. У меня просьба, если будут адекватные ручки, переводите, пожалуйста, звонки. Если у кого-то есть возможность разместить кису на каких-то ресурсах (соц.сети и т.п.), буду признательна.

Прошу прощения за эту тему.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Поделюсь опытом (к вопросу о том, что стерилизация беременных кошек, вопрос малоприятный).
    Как оказалось, кошку мы стерилизовали очень вовремя. У нее был перекрут рога матки (в рогах располагаются плоды). Сама бы кошка не разродилась (был бы разрыв-кровотечение - летальный исход). Кроме того, но и с увеличением срока беременности был этот риск (т.е. и до родов она могла не дожить).

• Ирина, симпотичная киса, только худенькая. Я похожую на Новый год пристроила. Вот тема http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1938412448/#!prettyPhoto Было много звоночков. И Вашей кисе желаю быстро найти семью.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Спасибо за пожелания. Вес кошки легко набирают, эта киса просто молоденькая совсем (мне кажется, у нее еще подростковая долговязость присутствует). Коша хорошая, ее, прям, без всяких сомнений в квартиру пристраивать. Абсолютно социализированная девочка: в лоточек ходит, кушает с аппетитом, очень ласковая, здоровенькая.

И в самом деле, девочки выше писали, что очень много таких трехцветок на пристрой. Я и не замечала раньше, думала, что это практически эксклюзив. :безум:

От операции коша уже оправилась, кушает хорошо, в туалет по всем делам сходила. Кормилица ее из клетки выпускает, они вместе на диванах возлежат (киса ооочень ласковая). Через недельку снимаем швы.

Все еще прошу переводить адекватные звоночки на номер: т.8-913-712-58-78(Вера Ивановна). И по возможности размещать ее на пиар-ресурсах.

• А вот Муська в новом доме)

• Большое спасибо вам за кошечку :agree:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• И вам, девочки, спасибо, что помогаете кошкам найти новый дом. Скоро мы возьмём ещё одну кошку для дочери в новую квартиру. Уже выбрали и общаемся с куратором.

• Татьяна, огромное спасибо вам и вашему папе за Мусю. Благодаря вам она спасена, она домашняя, она хозяйская... любимая, с кучей игрушек, на хорошем корме. Ну, что сказать, зе бест! :biggrin:
    Муся редкий везунчик. Но значит, так и должно было быть - судьба.:улыб:

• Отец в ней души на чает :biggrin:
    Дочка моя ему жутко завидует. Я ей тоже кошку присмотрела, я вам писала про Пушу. Но пока дочери ничего не говорю, иначе она мне мозг вынесет, как и папа, ну когдааааа кошку привезёёёёшь :rofl:

• Поздравляю! :flowers:
    Вы с Мусей нашли друг друга, кошечка живет дома, и это самое замечательное.

Всем до свидания.

• Спасибо! У папы очень приличная пенсия, поэтому будем помогать денежкой иногда здесь.

• А глаза - то какие. Как два Солнца.

• Дочь, как её увидела, первым делом сказала: чудо лупоглазое :rofl:

• Вот свезло то кошке:миг:
    а как всё начиналось:улыб:
    В ответ на: До сих пор в сомнениях, а нужно ли огород городить или ограничится возможным...
    Сегодня кормилицы сообщили мне о необходимости экстренно стерилизовать кошку. Молодая киса, прибилась к подвалу, сейчас брюхатая.
    Я могу стерилизовать кошку. Собственно, на том и порешили, стерилизация + две недели послеоперационных в клетке у кормилицы (еле уломала), а дальше назад в подвал...
    :flowers:

Верю в чудеса))

• Однозначно, ей глобально повезло, как минимум дважды:
    1. Стерилизация (кошка сама бы не разродилась и погибла в мучениях)
    2. Киса стала домашней (а мы знаем, что поиск хозяев за две недели - задача практически не выполнимая).

У меня нет логического объяснения случившемуся. Только "случай", "судьба", "везение".
    Но я бесконечно рада такому развитию событий. :appl:

• Побольше бы таких случаев: чтоб самые-самые хозяева своих малышей находили.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: