http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953818827/?fpart=1&sort=5&period=186
Он был очень худой с порванным ухом. Бесплатной передержки не нашла, по этому отдала на платную. 1500 в мес.+наполнитель 300 в мес+ корм (покупаю сама). Первым делом его про глистогонили и начали лечить ухо. Ухо зажило довольно быстро, но вес он так и не набирал. Вел себя апатично, гулять не хотел, ел мало... Мне сказали что если у него проблемы со здоровьем, то он может не пережить наркоз при кастрации и надо идти сдавать анализы. Я заняла деньги и пошла сдавать ему биохимию в "Атлант" (1100 р.). Результаты были плохие и ему выписали лекарства на 2000. Чек я к сожалению не взяла, т.к. тогда еще не знала что можно попросить помощи, но у меня есть его карта где написали что и сколько раз ему надо ставить. Она сейчас находиться у передержке, я вечером ее заберу и завтра отсканирую и приложу. В первые дни ему надо было ставить по 4 укола. Видимо он был очень чем то напуган, потому что как только мы собирались ставить укол он бешено орал и вырывался, так что мне пришлось возить его в тот же "Атлант" и ставить уколы там (120 р/раз). Сейчас его лечение закончилось и нужно опять сдавать кровь и если все будет хорошо то делать кастрацию. С 23 мая пошел долг по передержке и у него закончился корм. Я раньше ни когда не подбирала животных и по этому не знала на сколько это затратное занятие. Я очень хочу ему помочь, но иногда прям руки опускаются потому, что с деньгами очень тяжело. Бесплатную передержку найти не получается, а к себе взять не могу. А за платную уже не знаю чем платить. Пожалуйста помогите кто чем может!
тел. 8-961-871-03-12

К тому же не факт, что вам биохимию нужно будет сдавать полную или вообще не другие анализы. А вообще, конечно, можно где подешевле лечиться, - если вас не интересует результат.