(узнаю своего Тайсона в юности) Построила всех моих мальчишек. Босик-скотч так вообще ее боится.
По всей квартире шипение, плевки и утробный рык. Ну это я пишу, чтоб было понятно, что за фурия.
Предистория: утром обнаружена у подвальной дырки, сидела "ежом" и тряслась. Недалеко был разорванный собаками котик и в самой подвальной дырке еще одна незнакомая мне кото-морда. Сразу подумала, что подкинули троих, чертовы людишки...

Сейчас уже и не знаю, что думать...вторая кото-морда подвальная испарилась, кормилица думает, что это был приходящий ( но еще будем наблюдать), а эта малышка даже лапки не замарала...ухи чистые, мягонькая, в хорошем состоянии. Ест сушку, витамины, в лоток- без проблем, тарахтючая и игручая.
Толстолапая, с оооогромным и толстым хвостом ( как будто он вообще от другой кошки)Возьмите нас на бесплатную передержку, пожалуйста

8-913-397-62-29
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (29.05.13 19:18)

. Думала- этих двоих, в подвале еще какой-то забился-не выходит, зассал все, соседи ругаются уже и еще рыжий шаболда диковатый шарится по массиву и орет по ночам - думала и его поймаю, чтоб не оплодотворял всех кошек в округе. А сейчас не знаю
...она маленькая кажется- не больше 5 мес, рано еще...Да и вдруг она убежала и найдутся хозяева...

, она прям классная, фото не передает всего очарования 

Счастья в новом доме! Ну очень прехорошенькая 
у меня так не получается