Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (27.05.13 20:37)
|
|
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (27.05.13 20:37)
Ответ на сообщение Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем КатькаКатька (21.05.13 14:37)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя КатькаКатька
кто останется с теми поможет гор.приют< п. 7 >
Исправлено пользователем Bagira_09 (21.05.13 17:11)
Ответ на сообщение Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Ютка К.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Bagira_09 (21.05.13 17:12)
Ответ на сообщение Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Kalista
Исправлено пользователем Ohota (21.05.13 16:42)
Ответ на сообщение Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Lyuda...
Девочки, что ж вы накинулись на человека. Она спасти живые души хочет. У нас все-таки помощь животным. С таким приемом на форуме никто из новеньких не задержится, да и старенькие потихоньку исчезнут. Ну не в курсе девушка, что приюты не берут щенков, за это ее тапками закидать надо? И написала-то она, что сама распределять будет.Присоединяюсь. И с этого момента большая просьба ко всем - прежде чем отправить сообщение, перечитайте его еще раз и поставьте себя на место человека, которому оно адресовано.
Девочки, людей. которые помогаю животным мало. Город миллионный, а спасением занимаются единицы, к сожалению. И надо держаться всем вместе, поддерживать друг друга хотя бы морально, а не отбивать всяческую охоту помочь несчастным.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Bagira_09
Нужны еще 1-2 человека(два уже есть вместе со мной)Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!! пользователя Bagira_09