В районе 8 вечера позвонила женщина из соседнего дома, ребятишки притащили откуда-то троих щенков. Мать и двоих щенков убили (где и при каких обстоятельствах - не знаем), а этих они успели спасти или нашли позже. Разместили их в "будке" бомбоубежища.
Созвонились с Наташей ЯNatalka, пошли смотреть. Честно, думали, что щенки уже бегают вовсю и возможно, можно будет попробовать пристраивать с места. Ан нет.
Щенкам недели 2-3 (если я правильно понимаю), только открылись глазки и начали резаться зубки. Лежат в коробках из-под обуви, верещат. Естественно, забрали.
2 девочки и мальчик. Кушают из бутылочки. Мальчик отлично, даже пытается лакать сам. Бежевая девочка неплохо кушает из бутылочки, черная плохо...
Наташа обеспечила нас детским питанием, пеленками и переноской, в которой они сейчас спят
Что нам нужно...
1. Вдруг (ну а вдруг?) у кого-то есть кормящая собака, к которой можно будет подложить щенков.
2. Вдруг (ну а вдруг??) найдутся люди, у которых есть опыт, возможность и желание выкормить щенков
3. Пеленки. На первое время нас обеспечили, но судя по сегодняшнему вечеру - ненадолго )))
4. Клетка. Лучше побольше. И с доставкой. У меня нет никого с машиной
5. Моральная поддержка и советы опытных выкармливателей
Расскажите, пожалуйста, чем, кроме детской смеси можно кормить и можно ли? Как часто? Я думаю через каждые часа 3? Сколько по объему - пока сами не перестанут есть? А если плохо едят - вливать насильно?
В общем
Я не волшебник, я только учусь.