А вообще, Мальтпасту все по-разному кушают. Мисс первые раза два насильно в рот пихала, потом она распробовала и стала слизывать прямо из тюбика, а если в корм положишь, ни за что есть не станет. А Ласта наоборот с тюбика не станет есть, а если на сухой корм выжмешь, она прямо аж рычит от жадности и ест.
Силя не ел Мальтпасту ни под каким видом, зато уминал корм для вывода шерсти с удовольствием.
Тут надо пробовать, кому как давать.
Попробуй всё-таки корм купить для вывода шерсти, мне кажется, это самый простой способ.
"Лиса" Аврора на подушке возлежит, с Олиной передержки к нам пришла, а мои домусы (крайняя левая киса и такса) знакомятся потихоньку.
Собака у меня кошек обожает, с детства с ними растет. Только вот не все кошки отвечают взаимностью
Аврора отнеслась спокойно, драк не было, но пока только в моем присутствии общаются. Так надежнее))
Вот точно, лиса. Не успела у вас поселиться - как уже на хозяйской подушке полеживает. Ну а с другой стороны - молодец, что спокойненькая, уравновешенная, быстро к изменившимся условиям приспособилась. Ну, она 100% домашней была и не успела, видимо, даже испугаться, что на улице оказалась. А еще мне понравилась мордочка Геры на переднем плане
А на втором фото как будто Линда Гере - ну и кто это? Что она здесь делает? Ишь, развалилась
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Сегодня Света (Luz) фотографировала котеек у Оли на передержке, спасибо большое! Теперь у Люси и Мышки есть фото. А еще сегодня Оля (Олечка1) свозила девчушек на прививки - Люси на вторую, Мышонка пока на первую. Теперь Люси полностью готова к переезду в новый дом
А Олечка (OlikANDpets) даже уже начала пиарить Люси. Девчонки, спасибо вам всем огромное-преогромное!
Вот какой красоткой стала Люси
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Очень хорошие фотки и очень хорошенькие девочки!
А мы вчера с тобой только говорили, что фоток хороших нет)
Покидаю твою Люси, если хочешь, в Инете для пиара.
Вчерашний день также был достаточно "плодотворным". У меня на кураторстве появилась молоденькая и пушистая кошечка Ария, которую Оля (Олечка1) назвала так за ее очень громкое "пение" по дороге в клинику. Фото, к сожалению, пока нет. А история - та же, что и у Люси. Та же бабушка запустила в подъезд очередную несчастную и со слезами позвонила мне. Правда, пока я думала, что делать с этим очередным свалившимся на голову "подарком", кошечку из подъезда успели выбросить. Бабушка снова нашла ее, занесла к себе и снова стала просить заняться девчушкой. Что делать, не выдержала, хотя буквально только что пообещала своей Олечке никого больше не брать Бабушка оплатила прием Арии в клинике и хочет продолжать помогать материально в дальнейшем, но... я не могу позволить себе взять у нее деньги, мне и за эти-то, что пришлось взять на осмотр в клинике, стыдно
Новое поступление. Весь подъезд обползала на карачках за ним (или ней) Очень испуганный ребенок. Муж пошел в парикмахерскую. Возвращается - бегом, скорее! - "Что случилось?" Котенок носится по подъезду, орет, никак не могу поймать. Долго не подпускал к себе, еле-еле подкралась к нему с Вискасом. Трясется, чуточку покушал и разрешил взять себя на ручки. Грязный ужас. Побрызгали фронтлайном пока, поселили в Тишкину клеточку и оставили в покое. Пусть немного успокоится.
Пока точно не известно, вчера разглядывали - разглядывали. Кажется, девчонка, хотя могли и ошибиться. Сегодня была у Черноморца по анализам моего Фоксика. У него, говорит, такие анализы, что можно в космос отправлять Заодно спросила, можно ли заменить мальтпасту Ванессе кормом для вывода шерсти. Нельзя. Там слишком малое количество этого выводящего средства содержится, Ванессе его мало будет. Так что альтернативы у нас нет. Говорит, ну кто бы сомневался, что именно Ванесса сама ее кушать не станет, в то время, как другие кошки обожают