Я себя так успокаиваю, у меня тоже фигня какая-то вторую неделю, симптомы: отказ от еды, рвота, понос, но не у всех, у кого-то только рвота, у кого-то понос, но отказ от еды у всех, причем у всех нормальная температура, Ассоль сдавали кровь (первая свалилась) результаты ОАК и биохимии хорошие
Сначала грешила, что либо с котенком, либо на одежде с клиник что-то притащила, но потом вспомнила, что в четверг открыла новый пакет Проплана деликат, а в пятницу свалилась Ассоль, купила в среду новый пакет проплана дермаплюс, так они накинулись на него кроме Гошки и Стешки, а тот отказываются, теперь вот думаю может корм хранился неправильно, так как срок годности еще большой, покупала перед новым годом в "Мокром носе", теперь сижу с пакетом как дурочка и 3 кг выбросить жалко и давать боюсь
Своих лечила FortiFlora и Ветом, так как никто не ел, то разводила в куринном бульоне и силком через шприц заливала, еще давала Гепатовет так как подозревала проблемы с печенью (три месяца итраконазол пили) и все, Ассоль через три дня как новенькая, Рич через сутки, Морис 2 дня, Гошка со Стешкой правда неделю, но они после стерилизации и кастрации поэтому видно тяжелей им далось.
Опять таки и на корм грешить не могу, Бася то ела и нормально, но Бася непрошибаемая, сколько у меня болячек было так она и вирусы не цепляла, лишай ее стороной тоже прошел и эта фигня тоже не взяла, хотя глядя на нее вечно задыхающуюся и не подумаешь, все больной прикидывается
Я просто прочитала, что ваши на проплане и мои на проплане, может это с кормом связано