Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar

Красавчик Маугли (теперь Марсик) теперь дома!Хоть я и знала секретик , но очень-очень рада за этого малышка. Пусть живется ему сытно, счастливо и весело в этом доме, в этой дружной компании.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя gutculka69

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Он еще сомневался
Но когда увидел этих крошек, то решение пришло моментально - жалко разлучать, пусть будут вместе. Теперь хозяин зовет их "мои принц и принцесса", ну и они умнички, ведут себя хорошо 

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Теперь и Мона с Максиком у нас хозяйские.

Всем до свидания.