Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
|
|
|
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Luz
И не такая уж малюська, какой мне на первый взгляд показалась. Перецвели глазки - не меньше 3-х мес. и весит 1,1. Правда, весь день уплетает за обе щеки. Света, она мордочкой очень на Ириску смахивает.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Luz
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Врач посоветовала на след.выходных совместить с кастрацией, котенку месяцев 6-7, зубы сменились не так давно по всей видимости.
в Ваших котов мы с мужем теперь влюблены..