Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Лечение, назначенное Гельмелем (бактонеотим и мезим) мы несколько дней назад закончили. Пошли к Наталье Владимировне за "радикальными мерами". К предыдущим обследованиям Лее сделали рентген и проверили тазовое кольцо. Оно не сужено, но рентген показал, что у Леечки застарелый перелом таза. В общем, как я поняла, немного "поджимает" кишечник. Криминального ничего нет, никаких операций нам не надо. Увеличен желчный пузырь, Н.В. назначила карсил и фитогепатол. А также кушать корм с высоким содержанием клетчатки. Поставили спазмолитик. Для своего размера Лея толстенькая
Приехали домой, дала карсил. Через некоторое время Лея попросила кушать. Корм ей купили Хиллс метаболик (содержание клетчатки 7) - обнюхала и отказалась его кушать. Не представляю, ну как перевести ее на корм
Покушала снова немного вареной курочки. Ну, хотя бы покушала.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
- 1500 руб.