Прошу помощи, ситуация SOS!
Как я уже рассказывала, за последний месяц у нас случилось быстрое прибавление - четверо кошачьих, и, как уже писала, материальной возможности отдать кого-то из них на платную передержку у меня сейчас нет, т.к. там итак находятся две подопечных кошечки - Ива и Нотка, а со звонками пока тишина. Поэтому, все новички у меня дома. Спасибо Оленьке (OlikANDpets), за большую помощь - черненькая девочка-котенок переехала к ней на передержку до пристройства
А теперь, собственно, почему SOS
1 июня я привезла из Пашино Лею, возрастом примерно 6 мес. По всей видимости, ей приходилось выживать в жутких условиях, т.к. она была очень грязная и радовалась случайно упавшей корочке хлеба. Ее обработали, искупали, уже стерилизовали. Первые дни она побаивалась, но спокойно ходила кушать и в лоток вместе с другими кошками. Какое-то время назад я заметила, что в лоточек она пытается ходить так, чтобы кто-нибудь из нас (я или муж) - были в поле ее зрения. Наотрез стала отказываться кушать из общих мисок. Уходит спать либо в шкаф, либо прячется так, что и не найдешь. Берешь на ручки - разговаривает, жалуется. Сегодня с утра была обнаружена причина. Лея спокойно лежала на диване, Ева подкараулила ее и кинулась. Мы с мужем прибежали уже на жуткие вопли. У Евы во рту клочок шерсти Леи, сама вздыбленная, включая хвост. Лея, прижимаясь к полу, с криками, забежала в ванную и описалась там от страха. Я боюсь за ее психику и здоровье

в одной комнате - фурия - Ванесса, в другой - фурия - Ева. Изолировать некуда.
Прошу, пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь бесплатной передержкой Лее? Все, что ей сейчас нужно -это доступ к мискам с едой и водой, лотку, любовь и забота. А мы, выходит, даже этого не в состоянии дать малышке

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!