Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя gutculka69

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя gutculka69

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
. Оля еще уйти не успела - Блум оконфузился
Нагадил в новом доме за диван
Хозяйка не стала отчаиваться, и скоро все делишки наш красавчик стал делать в нужном месте. Ему поставили вторую прививку, любят и балуют 
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Пусть у него все будет хорошо. 
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Мы проглистогонили их на первый раз и отправляемся не спеша искать хозяев с классными фоточками от Оли Goldkrest (Оля, миллион благодарностей тебе за все, что ты для нас делаешь!
)Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя AlenkaNL