Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя лола3
Умора.

Всем до свидания.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя лола3

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Regyna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Bagira_09
За 2 дня у нас собрано 6700 руб. + 1250 руб. за наполнитель отдали девочки, которые купили то, что уже в машины не помещалось.Ребят, это был вопрос ко всем. Давайте решим по финансам. Если хотите, можно голосование сделать.
Итого: 7950 руб.
Вопрос такой: будем копить и потом так же закупать вакцины для кошек/собак и ошейники или же выделять n-ую сумму в темы, где нужна срочная помощь?
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Bagira_09
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Наташ, мне изначально было интересно- кто и как будет определять, куда пойдут деньги. По мне- должен быть какой-то фонд для ситуаций, когда деньги нужны не просто срочно- а "вчера"... Срочные, неотложные операции, котята\щенята, состояние которых критическое... И просто- ответственные кураторы, у которых случился форс- мажор. Немного невнятно- но ты, думаю, поняла.Ларис, вот есть сумма с выставки - либо мы ее сразу тратим на групповую закупку чего-то нужного для подопечных, либо выделяем равные суммы по темам на операции-лечение.
Кстати, может быть аналог "чёрной кассы" в некоторых коллективах- своего рода страховой фонд, где можно перезанять денег при нужде- с возвратом в будущем, ведь и другим надо. Если фонд удастся пополнить со временем- так и безвозвратная помощь может быть- по обстоятельствам.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Katen

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Следующая выставка у нас 1-2 июня планируется.Наташа, которая именно?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Я Natalka
В ДК Чкалова небольшие выставки проходят каждые выходные .то не выставки, а продажи
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Рыжинка

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Джули
Чистые лапки древесный 8л - 4 пакета (The Tuguar)Наполнитель получили, огромное спасибо Яне (Leya) за доставку на дом!
Для котят из этой темы, большое спасибо благотворителям 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Наташа, я бронирую для Оли OlikANDpets наполнитель- этот наполнитель уехал к Оле (Олечка1) на передержку для наших подопечных из этой темы
по 8 л - 2 пакета впитывающий)
по 2,5 л - 3 пакета (древесный)

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Еще наполнитель с выставки (находится у Яны Leya):6 пакетиков у меня. Спасибо
Чистые лапки древесный 2,5 л - 15 штук
И большое спасибо Вере Валентиновне за доставку 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя gutculka69
Всем до свидания.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя gutculka69
с Наташей в первый раз не будет сильно страшно

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 1-2 мая!!! пользователя Джули

Всем до свидания.