Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

HELP Нужна финансовая помощь для найденной собачки

• 15 апреля был найден песик, мальчик. Начала поиски старых или новых хозяев. Сегодня утром у него началась рвота и понос, а потом случайно обнаружила у него клеща. Срочно нужно вести к ветеринару, а денег совсем нет. Сейчас в моей семье небольшой кризис, связанный с покупкой жилья и ремонтом, сами в долгах. Сегодня вечером повезу к ветеринару, а денег даже занять уже негде.
    Вот ссылки на мои объявления: http://vk.com/nsknahodka?w=wall-40715730_22708
    http://vk.com/animalliberty?w=wall-19873660_26808%2Fall
    http://vk.com/id31773550?w=wall31773550_273%2Fall
    Финасовый отчет буду делать я сама

• Я же правильно поняла, что в поисках своей собачки, вы подобрали этого мальчишку? Спасибо, что не прошли мимо. :flowers: Куда повезете? В какую клинику?

• Да. И это уже второй найденыш. В первый раз хозяин через сутки нашелся. Вет клиника находится на телецентре, ул. Титова. Мы всех животных там лечим уже много лет. Врач сегодня до 8:30. Сейчас уже будем собираться. Пока должны прислать 500 руб. Карту еще не проверяла. Понос и рвота пока прекратились, пропоили смектой, клеща вытащили, но на обследование повезем.

• Песика, мы его зовем Рыжик, свозила к вет. врачу. Поставили уколы: димедрол, пиростоп, тилозин. Женщина привезла в вет клинику 500 руб., я отдала за услуги 499 руб. (фото прилагается). Еще перечислили на карту 500 руб., еще не пришли, завтра на них поеду покупать лекарства, отчет тоже сделаю. Рыжику замерили температуру - в норме, сказали что было легкое отравление. На данный момент он чувствует себя лучше, но еще лежит. Пока тему останавливаю, думаю этой суммы вполне достаточно, о состоянии здоровья буду отписываться пока не вылечится. Фотографии опять не грузятся, попробую завтра утром.

• Лена, рада за песика! Что все обошлось.

Девушки, Лена - это новая хозяйка моей подопечной кошки Флер, которую мне прежние "хозяева" вернули спустя год.
    Приятно видеть на этом форуме новые лица, неравнодушные и помогающие животным.

• Спасибо Яна за добрые слова. И всем кто не остался равнодушным огромное спасибо!

• Елена, здоровья песику и Вам :respect: :flowers: Еще раз большое спасибо за предложение передержки :flowers:

• Да не за что. Если срочно нужно будет обращайтесь, помогу

• Фотография чека за вчерашнее лечение. Карточку еще не проверяла, за лекарством не ездила. Как съезжу напишу.

• Купила вчера Тилозин, сегодня буду покупать карсил. Рыжик идет на поправку, хорошо кушает, бегает и играет. Фотография чека опять не грузится, позже попробую загрузить. У нас модем плохо сеть ловит, поэтому не всегда получается загрузка.

• Еще у нас радостная новость по поводу Рыжика. Сегодня позвонила женщина, которая хочет его забрать к себе. Так что после лечения мы отвезем его в новый дом.

Фотография чека за лекарства, купленные вчера.

• Карсил куплен, фотографию чека выложу позже

• Лена, а вы хозяйку эту знаете? или откуда она ваш номер взяла?
    Проверить бы на благонадежность ее ))))

• Начну с самого начала. Мне позвонили по моему объявлению о пропаже, я приехала смотреть собачку, оказался не моим. Меня попросили его взять на время поисков старых (новых) хозяев, т. к. у них большая собачка кидалась на него. Я взяла и теперь мы вместе ищем ему новых хозяев. Сейчас Елена (так зовут женщину) уехала в командировку. Я разместила информацию в интернете, а Елена подала объявление в газету и расклеила по васхнилу. Ей позвонили по ее объявлению, а она связала со мной. Естественно когда я повезу его к новым хозяевам я постараюсь узнать семью, ну и конечно с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
    Фото опять не грузится. Как же меня этот интернет ..... Простите уже сил нет

• Лена, мне отправьте на почту, я выложу

• отправила

• фото чека

• Рыжик чувствует себя прекрасно, уже нет и капли остатков от болезни. Думаю завтра он уже поедет в свой новый дом.

• Хорошие новости!

• Рыжик чувствует себя великолепно! 28 возила его на смотрины к женщине, которая хотела его забрать. Оказалось к ней еще должны были привезти собачку на смотрины и из них она хотела выбрать. Обещала мне позвонить и сказать кого забирает. Звонка от нее так и не поступило. 29 я позвонила своей подруге, через нее тоже хотели забрать Рыжика, взяла номер телефона и позвонила, в этот же вечер у него появилась новая семья. Сегодня поеду его навещать, куплю ошейник против блох и клещей и средство от глистов. Вчера мне позвонила новая хозяйка и говорила что он очень плачет и отказывается кушать, видимо привязался к нам за 2 недели. Когда он попал ко мне он скулил только когда просился на улицу. Мне, почему то стало его так жалко:хммм:

• Очень рада за Рыжика, вы молодец!
    Если он по вам тоскует - лучше его не навещать пока, ИМХО (передать как-нибудь ошейник и прочее, но чтобы он вас не видел). Ему сейчас нужно перестроиться, привыкнуть к тому, что теперь у него другие хозяева, - а он не сможет этого сделать, если вы будете напоминать ему о себе.

• В ответ на: Очень рада за Рыжика, вы молодец!
    Если он по вам тоскует - лучше его не навещать пока, ИМХО (передать как-нибудь ошейник и прочее, но чтобы он вас не видел). Ему сейчас нужно перестроиться, привыкнуть к тому, что теперь у него другие хозяева, - а он не сможет этого сделать, если вы будете напоминать ему о себе.
    Таня, поддержу - стараюсь неделю-две по возможности не ездить, если хозяева на связи, т.к. дважды уже убедилась, что животное сильно привязывается и им тяжелее адаптироваться к новым хозяевам.
    Рыжику удачи в новой семье и Вам большое спасибо! :flowers: :respect:

• Я, в принципе, так и сделала. С Рыжиком не виделась, а только с новой хозяйкой, хотя мне очень хотелось. Но мы договорились как-нибудь через месяц, примерно, вместе с ним погулять. Наталья, так зовут хозяйку, очень хорошая женщина, у Рыжика теперь появилась настоящая семья.

• Рыжику удачи!!! Буду отслеживать его судьбу. Сама сейчас понимаю как привязалась к нему. да и дети мои тоже.

• Лена, какие хорошие новости, очень рада за Рыжика!
    Показать скрытый текст
    и за Флер-Мусю очень рада, что у нее такие хорошие хозяева теперь
    Скрыть текст

• Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: