Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Bagira_09
Еще раз извините.
|
|
|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Laverta
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Kalista
Муж не против собаки. Единственное, ему обидно, что он к ней "со всей душой", а она его не принимает. Кормит ее только он, вкусняшки дает, чтобы она почувствовала его нужным для нее, разговаривает с ней, гладит по мере возможности (потому что она сразу забивается в угол и трясется), делает упражнения по совету кинолога. Как возможная причина - ассоциация с кем-то, кто раньше ее обижал.тогда еще одно уточнение - причина отдачи именно что с мужем контакта нет?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Катерина58
Да, и вытекающее из этого ее поведение.Хм... я бы все-таки проконсультировалась еще с кинологами. У меня собака панически боялась моего папу. Примерно полгода такая ситуация длилась. А сейчас она его больше всего и любит, даже машину безошибочно угадывает когда родители подъезжают.
Муж не против собаки. Единственное, ему обидно, что он к ней "со всей душой", а она его не принимает. Кормит ее только он, вкусняшки дает, чтобы она почувствовала его нужным для нее, разговаривает с ней, гладит по мере возможности (потому что она сразу забивается в угол и трясется), делает упражнения по совету кинолога. Как возможная причина - ассоциация с кем-то, кто раньше ее обижал.Извините меня ради бога,не удержалась,чтоб не вступить в дискуссию. У меня похожая ситуация с моими домашними собаками. Около месяца у меня живет кобель овчарки-подобрала на улице.В общей сложности у меня сейчас дома 4 собаки. Они не боятся людей,все ласковые лизуны,не лают...Но стоит появиться дома моему мужу-начинается кошмар.Собаки бросаются врассыпную.В прямом смысле сталкиваясь друг с другом чуть ли не лбами,прячутся кто куда может-под кровать,под стол,в клетку. Подобранец несколько дней назад начал на мужа лаять. Но я знаю причину-мой муж терпеть не может животных и не упустит момента подпнуть или просто шугануть. Приступы псевдо-любви у него случаются,но это бывает редко и животные к этому крайне недоверчиво относятся. Я это к чему. К тому,что уверены ли Вы в том,что муж также замечательно относится к Соне,как Вы и как он старается показать? Может быть,Вы видите то,что хотите видеть,а на деле ситуация обстоит по-другому?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Собака Соня... пользователя Ohota

Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя Ohota
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя дакакаяразница
Муж не против собаки. Единственное, ему обидно, что он к ней "со всей душой", а она его не принимает. Кормит ее только он, вкусняшки дает, чтобы она почувствовала его нужным для нее, разговаривает с ней, гладит по мере возможности (потому что она сразу забивается в угол и трясется), делает упражнения по совету кинолога. Как возможная причина - ассоциация с кем-то, кто раньше ее обижал.Какая-то подозрительная избирательность Сони в отношении именно к Вашему мужу. Может быть Вы даже не догадываетесь, как он к ней относится, может быть как раз он её и бьёт в тайне от Вас. Странно чтоб собака так тряслась при виде ничегоплохогонеделающего ей мужчины. Это очень странно и подозрительно.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя tipulia
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.04.13 03:04)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя MrGrey02
Юля отказалась от собаки. Нужен куратор.Жень, у Сони есть ХОЗЯЕВА, и Юля не отказалась от собаки, а разделила ответственность, она переделает все объявления на номер Олеси и будет продолжать пиарить.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя musi
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
хочется этого или нет...ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя 540628161
За 2 недели, что дала Юля на испытательный срок, понять приживется ли такая сложная собака в доме невозможноС этим соглашусь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем MrGrey02 (20.04.13 14:07)
что делать дальше.А надо что-то делать? Хозяйка сама взялась за пристрой собаки.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя NaturelleRiviera
Какая-то подозрительная избирательность Сони в отношении именно к Вашему мужу. Может быть Вы даже не догадываетесь, как он к ней относится, может быть как раз он её и бьёт в тайне от Вас. Странно чтоб собака так тряслась при виде ничегоплохогонеделающего ей мужчины...Я так понимаю, что Соня очень чуткая собака с хрупкой психикой. Поэому панический страх перед мужем может быть вызван не только его действиями, направленными прямо на собаку. А например тем, что он может часто ругаться с хозяйкой Сони, (ведь собаки очень чутко реагируют на семейную обстановку), или очень громко кричать по телефону, или петь оперные арии в хорошем настроении... тут необходимо личные занятия с кинологом. А не только телефонная консультация. (А я так поняла, что была только она).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Ютка К.
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя Laverta
Сказал, что результат должен быть через неделю. делаем все как он показывал до сих пор, результата - ноль, даже намека нет на какие-либо улучшения - что в первый день, когда мы ее взяли, что сейчас...И? Звали еще раз, говорили на тему почему нет эффекта и что еще предпринять?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя GoldFish
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.04.13 15:03)
нппПро мужчину-кинолога с Обьгэса ничего не знаю, если тот, что я думаю лучше сразу забыть. По поводу Ульмаса- скорее всего делаете что-то не так. А повторно к нему обращались?
По поводу кинолога - разговаривали с мужчиной-кинологом, не помню, правда, как зовут. Находила его контакты на Форуме Академгородка (он с Обьгэса вроде). И еще общались с Ульнасом (он домой к нам презжал). Показывал упражнения, говорил, как правильно нам себя с ней вести.
Делали эти упражнения при нем. Сказал, что результат должен быть через неделю. делаем все как он показывал до сих пор, результата - ноль, даже намека нет на какие-либо улучшения - что в первый день, когда мы ее взяли, что сейчас...
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя ИришкаМ
Сказал, что результат должен быть через неделю. делаем все как он показывал до сих пор, результата - ноль,все очень просто. значит делаете что-то не так. и ожидать результата сразу не стоит.
ML 320 3,2 99 г.
Я от себя тоже готова помогать и делать для собаки все возможное. Сейчас думаю о сумме, которую могла бы выделять ежемесячно + приеду и готова помогать пиаром усиленно (весь пиар, кроме печатных изданий, взять на себя, но только не на свой номер, т.к. я уеду скоро, либо на свой номер, но только на то время, что я пробуду в городе). В Новосибирске я пробуду около двух месяцев. За этот период готова и хозяевам показать, но только не одна, т.к. у меня с этим плохо и я всегда прошу девочек посмотреть вместе со мной.Жень, не прими за грубость, НО у тебя достаточно собак на пристройстве и тебе нужно разобраться с ними. А потом уже помогать другим. У тебя сейчас полно эмоций! Убери эмоции, не все так плохо как ты себе напридумывала!
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя MrGrey02
Сейчас думаю о суммеКакие суммы? Собака в доме, накормлена. Пиарить и сами прекрасно могут - кто, как не они, заинтересованы в пристройстве собаки? Максимум - объяснить про отбор хозяев. Не нагнетайте - не конец света же, хозяева, как поняла, собаку выкидывать не собираются.
Исправлено пользователем goldfish (20.04.13 15:08)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя musi
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Собака Соня... пользователя MrGrey02