Вчера вечером, в темноте уже почти совсем, по пути к дому на помойке увидела 7 породистых голубей (с хохолочками), сидящих в картонной коробке, а на соседней помойке - отдельно деревянные домики стояли.
Позвонила быстро по объявлениям людям, которые голубями торгуют - приехал дядечка, выбрал из них себе 4, остальных 3 не стал - сказал, что они никогда летать не будут, они сальмонеллез перенесли и у 2 из них большие шишки на крыльях (у тех, которых он забрал, он сказал можно крылья состричь, полечить и на развод оставить), а у одного - шишки в брюшке и он не жилец уже

Голуби там и остались - сегодня утром их видела. Думаю, что голубятникам их предлагать в таком случае бесполезно.
Думала, себе взять на балкон - муж сказал, что после того, как мы тут кошку от приступа ХПН лечили 1,5 мес., он её риску не будет подвергать. А мне бы не хотелось их там оставлять - боюсь их там собаки сожрут за пару дней. Думаю сегодня их на дерево в коробку поставить и походить покормить их, но это надо как-то более радикально решать.
Может, посоветуете куда можно их еще попробовать деть?
Любовь. Гармония. Кошки.
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (13.04.13 18:44)