Ответ на сообщение Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Лава_Лагуна
|
|
|
Ответ на сообщение Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Regyna

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя ЕленочкаП

Всем до свидания.
Считаю,что кличка животного не должна быть длинной и слишком навороченной,типа "королева каролина"Лена, это ты о нас? И чем тебе мы не угодили?

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Красивущая кошь ищет передержку или дом пользователя Эльфийка

Ответ на сообщение Красивущая кошь ищет передержку или дом пользователя Эльфийка
Исправлено пользователем Эльфийка (10.04.13 20:07)

Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Эльфийка

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя arunrie
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя arunrie
Хотя сама в породах тоже не ас))) Посмотрим завтра утром, смогла она открыть клетку или нет. У Лукерьи получалось 
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя asiuhka

Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Лава_Лагуна

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
клетка закрыта,но кошка снаружи.Видимо,просочилась в щель между верхними крышками (их две,клетка большая).Расцарапала мне кожаный диван. В кабинете дикая вонь-где-то сходила в туалет,плюс надула в попонку. На лоток ноль внимания.Поставила другой-помельче и бумажек туда нарвала.Посмотрим.Поставила уколы.осмотрела еще раз.Уши обморожены,сама вся в коростах-чесалась,видимо.Когтищи у нее огромные и острые-жаль,что не подстригли,пока была под наркозом. Рассмотрела шов-внутренний зашит нитками,а снаружи-металлические скобки
Ни разу такого не видела у животных. Надо почитать,как снимать. Сам шов хороший,сухой,аккуратный.Сегодня переодену ей попонку-потому что эта вся насквозь в моче. Кошка тянется к людям-сейчас у меня было совещание,так она ко всем лезла на руки.Народ смотрит заинтересованно-гораздо заинтересованне,чем на Лукерью. Сейчас мне надо будет уехать.Вернусь вечером,оценю масштабы разрушенийГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Лава_Лагуна
У меня из Чармиковской то вылезти не могут .Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя микс
Она очень болшая и с поддоном глубоким.Но вот сверху у нее хлипенькие дверцы. Скажи-ка мне,кошатница,если по кошке передвигаются блохи-для меня это опасно?Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Но перед тем как домой идти одежку перетряси .Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя микс
ничего страшного, главное домой на одежде не притащить, а то мы когда в подвале котят вылавливали, то я домой собаке приносила, потом выводили 
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Liliy76
Я уже чешусь. Я тут и халат надела,и перчатки)))Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
а я к насекомым плохо отношусь . Пришлось быстро высушивать и капать. Зато часа через 2 красотаОтвет на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Liliy76
Нам мою стерилизованную сказали капли прокапать не раньше чем через 3-4 дня после операции, все-таки наркоз, порекомендовали празицид-комплекс, вчера прокапали 
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Liliy76
у меня ж и тогда собака была, так что было оочень актуально. Но мы успели вовремя прокапаться и я еще на своих противоблошиные заранее перед отловом котят одевала ошейники, правда Микуся у меня от него экзему получил.Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя микс
я никогда так глубоко в блохи не углублялась, так что я не спец в этом вопросе, но лучше прокапаться.
Исправлено пользователем Liliy76 (11.04.13 12:02)
Ответ на сообщение Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Liliy76
Да уж..лучше не вспоминать.... в нашем подвале то же гора блох присутствовала 
То есть,как заходишь в кабинет-сразу в нос ударяет. Тряпку быстренько унесли в хлорку. А у нас маленькая победа-мы пописали в лоток с ПиПиБентом,покопались в нем немного)))
Света))) пока ты будешь на улице кричать "Каролина! Каролина!",твоя Каролина унесется за три квартала.Лен, у знакомой была пёса Каролина- оротко звали Кара, вполне кратко и звучно. А с именем Шеба у меня вот плохая ассоциация. Все только корм помнят, а ведь Шеба- в "Властелине колец" была огромная жуткая паучиха. Бррррр...
У моих родителей была шарпеиха Каролина,они ее звали Кэри. У меня одна из собак-Соло Прима Сакура по документам. Но по жизни Кира. А про кошек я вообще читала,что кличка у них должна содержать шипящий звук-так внимание привлекается лучше.
Короче,вы все как хотите-а она, пока у меня живет,будет называться Шеба![]()
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя Ima

Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Красивущая кошь ищет передержку на период стерилизации или дом пользователя GoldFish